Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 17:50

Ставлю этому произведению троечку. Кое-что смешно, но в большинстве передача отвратительная. Хотя многие и считают ее сатирой. Возможно это и так. Но здесь слишком много пошлости и черного юмора. Может быть, большинству необразованным людям это и нравится. Здесь есть много правды о России. Но все слишком утрировано и испорчено сортирным юмором, жестокостью. Людям с неустоявшейся психикой такое лучше не видеть. Единственные приличные моменты - Равшан и Джамшут, Бомжи, Депутаты в думе (хотя не всегда), человек, разговаривающий с телевизором.

Откровенно бесят сюжеты про Иваново, учительницу, больницу (хотя в чем-то они правы), Славик и Димон, Дулин и Михалыч. Вообще откровенный бред. А еще газмяс бесит. Ну зачем такое на ТВ выставлять? Хорошо хоть поздно вечером показывают. Интересно, что же они еще придумают. Вообще, я бы ТНТ и Нашу Рашу детскими не назвала бы. Только 18+. Да и не каждый после 18 лет такое смотреть захочет. Мне не нравится и я больше не смотрю эту передачу. Раньше было лучше, шутки были не такими плоскими.

Нравится саундтрек к передаче.

Достоинства
  • Острая сатира
  • Отчасти жизненный
  • Равшан и Джамшут
Недостатки
  • Много пошлости
  • Много пошлости и жестокости
  • Не для детей
  • Не для детей до 14 лет
  • Не для интеллигенции
  • Ну очень сортирный юмор
  • Шутки 18+
anira23рекомендует