Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 17:42

Последнее время телеканал ТНТ только и делает, что пытается возродить старые шоу и сериалы. Была уже и новая Фабрика Звезд, вышел новый сезон Универа. Спустя 13 лет.

И вот Сергей Светлаков представил свое новое развлекательное и юмористическое шоу Светлаков +. Новым шоу этот проект можно назвать с большой натяжкой. Скажем так, это переработанный сериал Наша Раша. Сюда даже перекочевали некоторые ее персонажи.

Конечно, в первую очередь Светлаков забрал в новый проект Сергея Юрьевича Белякова - телезритель из Таганрога. Персонаж постарел, но ума ему это не добавило. Зато женушка у Белякова теперь новая. К сожалению не такая харизматичная, как первая.

Также из старых героев будет присутствовать Славик. Наиглупейший герой. Но только теперь, это не молодой глупыш. А взрослый дядька, который работает в аквапарке. Стиль он конечно, свой не поменял. Зациклен на девушках, которые приходят купаться. Острит очень сальными шутками. Отвратительно.

Вернется и Снежана Денисовна, но в новом амплуа. Теперь она не учительница, а телеведущая-гадалка. Из всех вернувшихся персонажей, Снежана Денисовна получилась самой удачной. Тоже не фонтан, но отвращения не испытываешь.

Новые персонажи еще хуже старых. Например, Игорь Саныч в а-ля Тик-Ток Хаус. Нудно учит молодых блогеров жизни.

Будут и другие персонажи, но все они полнейший примитив.

Что тут говорить? Шоу не пустое, оно мерзкое. Уважения к зрителю совсем не осталось. Передачи снимаются, выпускаются. Только для кого? Я не верю, что Светлаков + зайдет людям даже с двумя классами образования.

Проект получился пошлым и вульгарным. По идеи Сергей Светлаков должен был за эти годы вырасти в профессии, а он опустился на дно телевидения. Бездарно эксплуатирует старые образы, а на новые даже фантазии не хватило.

От меня проекту самый низший балл!

Агент Провокаторрекомендует
11.06.2024
Как жаль! Мне многие персонажи в старом проекте очень нравились. Особенно депутаты, это огонь)))
И училка - прям из жизни. У сына точно такая была.
училка наверное у всех такая была 😁
11.06.2024
он опустился на дно телевидения.
Там деньги фонтаном с газпрома, зачем кому-то стараться? Влез один раз, а дальше как Михалков: можно нести любую чушь, пока не вынесут вперёд ногами. Раньше смотрел нашу рашу, до момента появления Собчак.
А так уже одиннадцатый год как телевизор не смотрю, ибо дно
Нормального контента, благо достаточно)
вы правы
Пропущу, пожалуй.
12.06.2024
Многие шоу стыдно смотреть и стыдно за создателей, неужели зрителей совсем за дураков держат, раз такое снимают. 😲
12.06.2024
Странные конечно сейчас шоу снимают. Может для молодёжи какой-то? (риторический вопрос)
Вообще не интересно...
А я почему-то ожидала