Опубликовано 18 Июль, 2018 - 12:21

Разделяю общую радость от обладания таким чудом. У нас очень плохая вода, стиральная машина не смотря на фильтры, ломается каждые три года, поэтому выбирали посудомоечную машину самую дешевую, попробовать, что бы не так обидно было, если сломается. Пользуемся больше года, машинка работает хорошо.

Плюсы:

1. Очень вместительная, у нас большая семья, влезает все.

2. Не очень шумная.

3. Удобный лоток для столовых приборов, который можно убирать, если не нужен.

4. Отмывает хорошо. Я пользуюсь программой Extra 65 или Super 50. Старый нагар с верхней поверхности кастрюль не отмывает, но размягчает так, что он потом легко оттирается губкой.

5. Высокая нижняя полка, вмещаются даже очень большие кастрюли.

6. Таблетки использовали от самых дешевых до дорогих, со всеми отмывает хорошо.

7. Есть защита от детей.

8. Очень простая в использовании.

9. Есть кнопка частичной загрузки, можно выбрать мойку только в верхней или только нижней корзины.

Минусы:

1. Пользовалась в гостях дорогущей Бош, она отмывает чуть лучше и меньше шумит.

2. На нижней полке появилось малюсенькое пятнышко ржавчины ( но опять же вода у нас ужасная, у нас ржавеет все, от крана до вилок и ложек).

Если честно я и не надеялась на такой хороший результат. Машинка за свои деньги великолепная. Это лучшее приобретение за последнее время. Абсолютно не пожалели о своем выборе.

Каорирекомендует
24.04.2019
Здравствуйте.Вчера купили такую же машинку.Разобралась во всём, кроме Настройки уровня жёсткости воды и Настройки ополаскивателя.Не могли бы Вы подробно написать КАК настроить жёсткость и расход ополаскивателя.На какие кнопочки нажимать?
24.04.2019
Здравствуйте. Я к сожалению не помню совсем. 2 года назад было. Жесткость делали по инструкции. Соль у нас машинка почти не расходует совсем, вода и так соленая. За год не досыпали. А ополаскивателем я не пользуюсь, только таблетками 3 в одном, все тарелочки блестят.