Очень люблю приобретать вещи в дом и просто обожаю жечь свечи, покупаю их постоянно и частенько зажигаю вечерами. С ними всегда кажется как-то теплее и уютнее. И сегодня я поделюсь впечатлениями от чайных свечей Индокитай "Клубника".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Место приобретения- Улыбка Радуги
Стоимость- 59 руб
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Индокитай "Клубника"
Свечи изначально были заключены в картонную коробку. На неё можно увидеть название, а так же сквозь прозрачное окошечко просматривалось содержимое.
Так же на упаковке можно увидеть информацию о том, какие еще варианты выпускает марка, информацию о составе, производителе и условиях хранения.
Индокитай "Клубника"
Свечи чайные, они стандартного размера в диаметре около 4 см, в упаковке 6 штук.
Индокитай "Клубника"
Воск розовый и пахнут свечи приятно клубникой.
Индокитай "Клубника"
Оформление приятное и удобное.
✨✨✨Ощущения во время использования✨✨✨
Подобные свечи я выкладываю на блюдце, они красиво горят и приятно пахнут. Сладковатый мягкий аромат клубники приятно ощущается.
Индокитай "Клубника"
Выглядят они красиво и изготовлены качественно, не коптят и алюминиевая основа не деформируется.
Индокитай "Клубника"
Мне понравилось, что они достаточно долго прогорают в отличие от аналогов- около получаса.
Индокитай "Клубника"
В воздухе ощущается приятный аромат клубнички.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Свечи чайные Индокитай "Клубника" мне понравились очень, это не дорогой и качественный вариант, они чудесно пахнут и приятно выглядят. С ними можно экспериментировать и использовать так, как подскажет фантазия для интерьера либо какого-то события. Стоят они совсем не дорого и у меня появилось желание ознакомиться и с другими вариантами марки. С учётом всех моментов рекомендую!