Опубликовано 19 Март, 2017 - 08:21
Не дорогие качественные маркеры. (Фото моих работ)
Eli603рекомендует
Очень понравилась картина с одиноким трамваем! Думала, что маркерами так не нарисовать. Удачи Вам и вдохновения!!!
Это у Вас Нижегородский Кремль на первой картине? По Чкаловской лестнице узнала 😁
Какие необычные у вас рисунки, глаз не оторвать 😊 Я бы такие взяла для раскрасок Антистресс
Очень люблю рисовать маркерами 😊 ты знаешь) и твои работы ими мне тоже очень нравятся! Рисуй чаще маркерами!)
Классные маркеры 😎 никогда б не догадалась что эти рисунку нарисованы именно маркерами 😊
Жаль, я далека от рисования, точнее я не могу переносить звук шуршания карандаша/фломастеров/маркеров по бумаге 🤪 поэтому остается только любоваться 😊
Рисунки у Вас замечательные, особенно очень понравились "петушок" и "магазинчик" 😊
У Вас здорово получается и работы просто класс. Маркеры явно хороши и отличные для рисования.
Очень здорово получается 😊 Всегда жду Ваших отзыв и с удовольствием разглядываю работы.
Очень приятно, что отзыв наконец-то оценили по достоинству, как он того заслуживает.
Поезд мчащийся вдаль очень понравился. Зависла над этой работой. Вы замечательно рисуете. Не знала, что можно создавать такие хорошие работы при помощь маркеров.
При этом, хорошо смешиваются и растушевываются блендеромКакой блендер имеется в виду?
Рисунки очень понравились и цвета такие яркие, насыщенные - здорово!
Надежда, в данном случае блендер это маркер без краски, а просто со спиртосодержащей жидкостью. Он немного осветляет цвета и смягчает переходы между ними.
может, и появятся легкие оттенки?:)
а вот рисунок с петушком просто класс! 😇
а вот рисунок с петушком просто класс! 😇