Опубликовано 11 Январь, 2022 - 12:04

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать про отличный и на мой взгляд незаменимый инструмент, который должен быть дома у каждого. Шуруповерт WOSAI.

Заказывал его еще в начале лета и пользуюсь им по сей день. Меня довольно сильно удивило качество сборки и надежность. Поэтому и решил поделится своими впечатлениями.

В первую очередь меня привлекла цена 1600 рублей сейчас он стоит еще дешевле
1 523,88 руб. Бюджетный вариант с сумкой и одним аккумулятором. Но и огромное количество положительных отзывов.

А также меня привлекло, что у продавца есть несколько вариантов комплектации
начиная от 12 вольт и заканчивая 20 вольтовым аккумулятором.

Еще у этого продавца есть доставка из России, а как вы знаете некоторые товары из Китая могут ехать очень долго. но в этом случае мне доставили его всего за три дня после заказа.

Как я уже упоминал у данного продавца есть много различных комплектаций. Начиная от самого шуруповерта с одним аккумулятором, заканчивая шуруповертом с двумя
аккумуляторами, дополнительной сумкой и набором бит и сверл.
ну и конечно же с разной вариацией батарей.

Так как я выбирал себе более компактный шуруповерт, то я взял максимальную комплектацию но с 12 вольтовым аккумулятором.
Сначала я думал, что батарея может слишком быстро разряжаться. Но для
домашнего использования заряда хватает с головой. Плюс батареи 2. 1 работает другая
заряжается и все отлично. Но если вы допустим работаете постоянно, используйте
шуруповерт, то вам стоит обратить внимание на модели с более емким аккумулятором

У 12-вольтовой батарее есть один минус из-за того, что аккумулятор маленький то
шуруповерт не может стоять на ножке.

У этого шуруповерты 2 скорости, которые переключаются там же где и на любом шуруповёрте.

Так же у него есть регулировка сопротивление в двадцати пяти положениях.
Есть световая индикация.
Во первых, это маленький фонарик который светит
вперед, чтобы было видно куда и что вы
вкручиваете если вдруг делаете-это в
темноте, а также три лампочки индикации заряда
батареи.

Ну и пройдемся по комплектующим: сумка из очень крепкого материала, которая и меня переживет, два аккумулятора с зарядным блоком на котором есть лампочка. Если она светится зеленым, то аккумулятор заряжен, а если красным то следует зарядить. Биты и
сверла.

Если у вас их нет в наличии, то советую брать комплектацию с ними потому, что они тоже довольно качественные и не придется ничего докупать. Плюс тут есть вращающаяся насадка при помощи, которой очень удобно закручивать что-то или откручивать в труднодоступных местах.

У меня уже довольно большой опыт пользования этим шуруповертом. И однозначно могу
рекомендовать его к покупке, как вам, так и своим друзьям.

Вещь качественная. Функциональность у него явно больше чем он стоит на самом деле.

Кого заинтересовал данный шуруповерт оставляю ссылку продавца, у которого покупал.

Достоинства
  • Две батареи
  • Качественный
  • Мощный
  • Не дорого
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
vp778167рекомендует