Всем привет! Подыскивала себе не дорогой фен, так как мой сломался. Выручил магазин "Эльдорадо", который находится неподалеку от меня. Изначально выбирала на сайте магазина, моя модель у них была со скидкой - стоил 1790, а купила 1090. Смотрела конечно сначала на цену, а потом просматривала какие функции присутствуют, дизайн и цвет тоже имел для меня значение.
Чтобы получить скидку на него, нужно оформить заказ в интернет-магазине "Эльдорадо" , а забрать уже непосредственно в самом магазине. Если я просто приду и захочу купить его в самом магазине, то мне его не продадут за 1090 рублей, а за стоимость в 1790. Поэтому обязательное оформление в интернет-магазине необходимо, чтобы получить товар со скидкой. Переплачивать я вовсе не хотела, если есть возможность купить его на 700 рублей ниже, то надо пользоваться таким предложением.
Понравился цвет и дизайн фена, прозрачная часть его светится синим цветом. В руке держать удобно, на вид прочный, есть петелька для подвешивания. Пользуюсь им часто, хочу заметить, что данная модель фена не перегревается, но защита от перегрева все же предусмотрена. Нет неприятного запаха жженой пластмассы при эксплуатации. У фена хорошая длинна шнура, что создает определенное удобство.
В комплекте есть съемная насадка-концентратор.
Фен имеет шесть режимов работы. С помощью этих клавиш регулируется нагрев и обдув. Фен обладает хорошей мощностью и хорошо высушивает волосы. Так же в данной модели присутствует клавиша холодной подачи воздуха, который используется для фиксации прически. Для того чтобы подача холодного воздуха началась, необходимо нажать на клавишу и удерживать ее.
Далее непонятные надписи про какое-то инновационное покрытие, судить Вам, я лично не верю во все эти штучки. Меня больше интересует его мощность, дизайн, цена и его долгая и безотказная работа. Съемный фильтр снимать не пробовала.
Мне фен очень понравился, вот за 1090 его купить гораздо приятнее, чем за 1790.