Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 17:02

Добрый день! Давайте сегодня поговорим о том без чего мы уже не представляем жизни.

Я говорю про WI-FI сети, а именно о источнике его раздачи итак представляю вам не дорогой, компактный, надежный вай фай роутер

D-Link DIR-300/NRU

В его комплектацию входит сам вай фай роутер, блок питания, провод короткий, синего цвета для подключения к ПК и настройки его и инструкция по настройке.

Помимо того что, это устройство служит для раздачи вай фая, он еще может исполнять функцию маршрутизатора (т.е. Мы можем подключить проводами несколько ноутов или ПК)

В серое гнездо мы подключаем интернет кабель после настрой его синим(коротким который входит в комплект роутера) и кнопка сброса настроек. Ресет нужно для сброса удерживать сек 30.

Внешне устройство симпатичное, занимает мало места.

Настройка роутера происходит очень просто, методом тыка (10мин)_, если так не получается можно посмотреть обзор по настройке в яндексе.

На передней панели можем видеть значки

1\вкл 2\подключения интернета(кабеля ссади)

3\раздача вай фай 4\5\6\7 значки компьютеров это подключения кабелей к другим пк маршрутизация.

Работает стабильно, но иногда приходится перезагружать. Не знаю от чего это зависит, но бывает.

Но не напряжно вырубил его из разетки и снова засунул и все норм.

Настройки не слетают.

Есть возможность повесить на стену, отверстия для крепления имеются.

Как мне показалось для 2х-3х комнатной квартиры слабоват, в крайнем углю квартиры будет слабый сигнал. Поэтому больше подходит для небольших помещений.

Больше как бы сказать нечего.

Все свои функции исполняет, стабильно и хорошо.

Цена доступная отличная!

Стоит ли брать? Можно было бы помощнее взять с 2мя антеннами. Ну а так неплохой.

Это мое мнение, а выбор, как и всегда за вами.

Стабильной вам Вафли и хорошего дня!

Достоинства
  • Легкая настройка
  • Недорогой
  • Стабильная работа
Недостатки
  • Маломощный
  • Не наблюдалось
Андрей Половневрекомендует