Совсем недавно я приобрел Корм для рыбок Aquamenu "Унигран" для мелких и средних аквариумных рыб, который состоит из гранул серовато-розового и желтого цвета, весом 105 грамм и объемом 250 мл.
Так выглядит баночка с кормом.
Состав: рыбная, пшеничная, соевая, травяная и водорослевая мука, крапива, микроэлементы, витамины A, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B7, B8, B12, C, D3, E, K, H и специальные добавки.
Чтобы добраться до корма, во время кормленияаквариумных рыб, необходимо оторвать с крышки специальное кольцо (берегите ногти), я удалил при помощи ножа.
Корм для рыб Aquamenu "Унигран" доставать из банки совершенно не удобно, для более удобного дозирования корма я пересыпал корм в пустую банку, подходящей емкости и имеющую крышку-дозатор всем известного бренда Tetra.
Крышка дозатор.
При кормлении аквариумных рыб корм Aquamenu "Унигран" резко падает на дно, необходимо учитывать это свойство и не давать опускаться на дно аквариума, в противном случае вода в аквариуме портится, появляется неприятный запах ! Мои рыбы этот корм едят хорошо, можно сказать с большим удовольствием!
Кормление аквариумных рыб.
Все плюсы и минусы корма для рыб Aquamenu "Унигран" я указал, а покупать или нет, решать вам!
P.S.: - сотрудники OZONа открыто отказываются в выплате мне денег за некачественный товар!