Люблю кофе и это мой самый любимый утренний напиток, которым я угощаюсь по несколько раз в день. Не всегда хватает времени сварить кофе в турке и время от времени домой, но чаще всего на работу я приобретаю растворимойкофе. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от натурального сублимированного растворимого кофе Venetto Arabica Blend Brazilian Coffee с добавлением натурального молотого кофе.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Venetto
Страна- производитель- Россия
Вес- 95 грамм
Особенности состава- с натуральным молотым кофе
Стоимость- около 200 руб
Место приобретения- Пятёрочка
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Кофе заключён в банку необычной формы из толстого прозрачного стекла. На упаковке присутствует этикетка с названием бренда и варианта кофе.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
С обратной стороны можно увидеть информацию о составе, производителе, сроке годности и производителе.
Срок годности составляет 730 дней с даты изготовления.
На крышке присутствует фирменное лого, она откручивается, внутри присутствует защитная мембрана из золотистой фольги.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Оформление такое вполне презентабельное, баночка обращает на себя внимание.
✨✨✨Про консистенцию, вкус и аромат✨✨✨
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Кофе сублимированный, гранулы ровные и нет никакого мусора в текстуре. Цвет такой ровно коричневый, который соответствует средней обжарке. Аромат не яркий- приятно кофейный без горечи.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Я использую 2 чайные ложки кофе на чашку, завариваю горячей, но не кипящей водой. Кофе получается темный с приятной легкой кофейной пенкой.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Аромат приятный умеренный, он ощутимый, но не очень насыщенный.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Вкус достаточно насыщенный с легкой горчинкой и кислинкой, послевкусие приятное. Он сбалансированный, нет в нём никаких резких или не приятных ноток. Пьется кофе приятно.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Вкус мягкий, кофе хорошо пьется без добавок, по моим ощущениям совсем некрепкий.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
С молоком кофе сочетается плохо- его вкус совсем теряется на фоне молока. Да, в составе действительно есть натуральный молотый кофе- на дне чашки остается мусор.
✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого не вызвал какого- то восторга, но отмечу, что вкус мне понравился и для не дорого напитка вариант вполне приличный, он гармоничный и мягкий, сам кофе не крепкий. Аромат натуральный и в меру насыщенный. Он приятно пьется и хорошо подходит для еды или десертов. Хороший вариант. Специально за ним не пойду, но в случае необходимости буду иметь ввиду. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!