Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 11:46

несколько дней

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Люблю кофе и это мой самый любимый утренний напиток, которым я угощаюсь по несколько раз в день. Не всегда хватает времени сварить кофе в турке и время от времени домой, но чаще всего на работу я приобретаю растворимойкофе. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от натурального сублимированного растворимого кофе Venetto Arabica Blend Brazilian Coffee с добавлением натурального молотого кофе.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Venetto
  • Страна- производитель- Россия
  • Вес- 95 грамм
  • Особенности состава- с натуральным молотым кофе
  • Стоимость- около 200 руб
  • Место приобретения- Пятёрочка

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Кофе заключён в банку необычной формы из толстого прозрачного стекла. На упаковке присутствует этикетка с названием бренда и варианта кофе.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
С обратной стороны можно увидеть информацию о составе, производителе, сроке годности и производителе.

Состав подробно:

Кофе натуральный растворимый сублимированный; кофе натуральный жареный молотый.

Срок годности составляет 730 дней с даты изготовления.

На крышке присутствует фирменное лого, она откручивается, внутри присутствует защитная мембрана из золотистой фольги.

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого

Оформление такое вполне презентабельное, баночка обращает на себя внимание.

✨✨✨Про консистенцию, вкус и аромат✨✨✨

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого

Кофе сублимированный, гранулы ровные и нет никакого мусора в текстуре. Цвет такой ровно коричневый, который соответствует средней обжарке. Аромат не яркий- приятно кофейный без горечи.

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого
Я использую 2 чайные ложки кофе на чашку, завариваю горячей, но не кипящей водой. Кофе получается темный с приятной легкой кофейной пенкой.
Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого

Аромат приятный умеренный, он ощутимый, но не очень насыщенный.

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого

Вкус достаточно насыщенный с легкой горчинкой и кислинкой, послевкусие приятное. Он сбалансированный, нет в нём никаких резких или не приятных ноток. Пьется кофе приятно.

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого

Вкус мягкий, кофе хорошо пьется без добавок, по моим ощущениям совсем некрепкий.

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого

С молоком кофе сочетается плохо- его вкус совсем теряется на фоне молока. Да, в составе действительно есть натуральный молотый кофе- на дне чашки остается мусор.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Кофе Venetto растворимый с добавлением молотого не вызвал какого- то восторга, но отмечу, что вкус мне понравился и для не дорого напитка вариант вполне приличный, он гармоничный и мягкий, сам кофе не крепкий. Аромат натуральный и в меру насыщенный. Он приятно пьется и хорошо подходит для еды или десертов. Хороший вариант. Специально за ним не пойду, но в случае необходимости буду иметь ввиду. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
      • Аромат
      • Вкус
      • Добавлен молотый
      • Качество
      • Цена
      Недостатки
      • Иногда кислит
      • Не растворяется полностью
      Карина_Ивановнарекомендует
      Вот это весомый аргумент 👍
      11.10.2024
      хороший, возьму на заметку, спасибо за рекомендацию)
      11.10.2024
      Какой кофеек в кружечке. Так и хочется насладиться
      11.10.2024
      Выглядит суперски😊, но я всё-таки любитель кофе с молоком… Судя по отзыву, это не мой вариант, хотя можно попробовать🤔
      У Вас красивый набор 🫶🤍
      Такой ещё не видела кофе))
      Не пробовала такое
      11.10.2024
      Такой кофе я еще не пробовала, интересно )
      11.10.2024
      Ну, не эксперт я по растворимому... но знаю, кому можно подарить, запомню этикеточку
      11.10.2024
      Не встречала в продаже, но было бы интересно попробовать
      Такой кофе никогда не пробовала, хотя как раз люблю мягкий вкус без крепкости)
      Приятный напиток ☕️
      12.10.2024