Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 21:41

24 часа ухода? Вы точно моете голову каждый день?

Я вот нет, меня разбаловали в свое время "органические" шампуни, раз в три дня привыкла мыть. Но не секрет, что волосы привыкают к средству одной марки и время от времени надо менять его на другое.

Я выбрала Дав.

Уж больно понравилась лаконичное оформление: на фоне розовеньких флаконов с флорой-фауной белый, как голубка, Dove смотрелся очень привлекательно. Почти как профессиональный шампунь.

И каково же было мое удивление, что после первой помывки я, отжимая волосы, почувствовала в руке просто кусок мочалки!!!

Этот шампунь мне моментально превратил шевелюру во что-то иссушенное и перепутанное. Ощущение было не из приятных, я даже не была уверена, что маска меня спасет.

Но... к счастью, спасла. Маска у меня профессиональная. Правда, пользуюсь я ей не после каждой помывки (опять же: после нормального шампуни ее просто не надо).

Ну и - как водится - только после помывки я удосужилась прочитать надписи на задней части флакона. И поняла, что цифра "1" на передней части далеко не случайна.

Цифра 2 - это кондиционер, а цифра 3 - сухое масло, которое рекомендуют использовать после шампуня.

Ну да, ну да. Накупи корзину средств той же марки, потому что после шампуня на голове кошмар, и тогда уж наслаждайся мягкими волосами. Каша из топора какая-то. Спасибо, но нет.

Недостатки
  • Жесткие волосы
  • Не хватило питания
alma_del_tangoне рекомендует