Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 14:36

Да, я по утрам очень отекаю, и решил купить себе прибор для микротоковой терапии. Устал от утреннего помятого лица в зеркале. Работаю с людьми, внешность играет роль, если есть способ улучшить внешний вид без уколов и салонов, почему бы не попробовать.
Взял GESS Sfera, привлекло, что можно использовать дома, без проводов, и что он не выглядит как космический аппарат из женского арсенала. Чёрный, минималистичный, в руке лежит удобно.
Первые впечатления: ощущения необычные, лёгкое покалывание, но не больно. Главное использовать с гелем, иначе эффекта почти не будет. Я сразу взял их фирменный Lifting Gel, работает отлично.
После недели использования (через день по 10 минут), лицо стало менее отёчным по утрам, кожа стала плотнее, и даже жена заметила, что лицо посвежело. Морщины, конечно, не исчезли, но стали менее заметны. Овал лица чуть подтянулся, особенно в зоне подбородка.
Устройство простое в использовании, звуковой сигнал каждые 7 секунд помогает не сидеть на одном месте. Есть 4 уровня интенсивности, я использую на втором, иногда третьем. Встроенный таймер отключает прибор через 10 минут, удобно, что не надо засекать.
Заряжается от обычного USB, держит заряд нормально, использовал 5 раз, пока не заряжал.

Достоинства
  • Зарядка от USB
  • Звуковой таймер
  • Эффект заметен
Недостатки
  • Без геля не ощущается
ShibuyaTokyoрекомендует