Пока была пандемия и не было возможности посещать косметолога, решила приобрести какой-нибудь гаджет для лица.
Прочитала достаточно много положительных отзывов и решила попробовать этот аппарат и ещё один (по нему напишу отзыв как закончу курс)).
Сразу вместе с массажером купила рекомендуемый гель с гиалуроновой кислотой этого же бренда, цена 1000 руб
Курс провела из 15 процедур по 2-3 раза в неделю. Единственное заболела ковидом в этот период и был перерыв примерно на пару недель.
Что имеем: возраст 35, кожа сухая склонная к шелушению и куперозу, чувствительная, морщины на лбу и гусиные лапки вокруг глаз.
Не буду тратить время на описание прибора и обещания производителей, этого много в других отзывах. Я сразу по делу
!!!Важно наносить обязательно гель-проводник перед использованием, на одной сыворотке далеко не уедете)
подробнее о геле написала Здесь
И после покупки зарегистрировать аппарат на официальном сайте, вам пришлют развёрнутую инструкцию по применению.
Ну само собой читайте противопоказания! Их не мало
1. Не понравился массажёр тактильно, из какого-то дешевого пластика сделан. Плюс в описании было заявлено, что шарики металлические, а они пластиковые.
2. Из-за моей высокой чувствительности, каждый массаж был не самой приятной процедурой. До 4 уровня микротоков так и не дошла, долго делала на 1, через пару недель перешла на 2 и частично на 3. Хотя у многих читала, что и на 4 спокойно делают. Тут индивидуально
3. В зоне зубных имплантатов были немного неприятные ощущения, поэтому лучше эти зоны как-то изолировать. Мне в службе поддержки предложили жевачкой как вариант. Я сначала делала, потом забила.
4. Из обещанных эффектов результат на 2 по 10 бальной шкале, все морщины как были на месте так и остались, не стали меньше, подтяжки кожи не произошло, линия скул или овал лица чётче не стала и т.д. И тп
Может произошли какие-то незаметные, внутренние изменения, но думаю мы все делаем такие штуки ради видимых результатов, а не невидимых))
Фото до сделаны в конце августа, после - в октябре. Две верхние ДО, две нижние ПОСЛЕ
Единственное, так и не удалось в точности повторить освещение и ракурс, качество немного отличается. Ну и летом лицо загорелее)
Я конечно пыталась за уши притянуть, что как будто бы что-то изменилось, ведь столько времени, усилий и терпения потрачено, но когда по факту утром в зеркало смотрюсь, вижу что ну нет🤷🏻♀️
В общем я лично не рекомендую, по мне так это чисто маркетинг и деньги на ветер. Лучше пилинг хороший сходить сделать за эти деньги.
Раз уже купила, через пол года как и рекомендовано попробую сделать второй курс, но из-за неприятных ощущений и передёргиваний В процессе не знаю решусь ли)
Сейчас иногда просто использую как механический массажёр шариками, не включая.