Стоимость 13 410 рублей с промокодом. 14900 обычная цена.
Обещания продавца
Беспроводной массажер для скульптурного массажа лица и шеи Gezatone помогает добиться максимального результата за короткий период.
Благодаря комбинации пластифицирующего массажа, LED терапии, EMS и RF, лифтинг аппарат восстанавливает тонус мимических мышц, формирует четкий овал, разглаживает морщины, сокращает второй подбородок, делает лицо более молодым и подтянутым.
Две программы, четыре метода и три уровня интенсивности позволяют выбрать оптимальный вариант воздействия на кожные покровы.
Имитирующий движения мануального скульптурного массажа, аппарат rf лифтинг для лица способен выполнить несколько профессиональных процедур за одно применение. С его помощью домашние сеансы пластического массажа просты, комфортны и эффективны, а результаты видны сразу.
Мои ожидания
Ну, как сказать, молодости хочется, юности и свежести, интересна мне профилактика и исчезновение морщинок и заломчиков, пока на них не спотыкается мой глаз. Массаж, опять же, качественный и в любое удобное время, свет жёлтый интересен, потому что с пигментацией, вроде как, борется.
Упаковка и содержимое
Относительно большая коробка из высококачественного картона была упакована в термоусадочную пленку. Внутри толстая поролоновая вставка, конверт, инструкция, провод для зарядки и, собственно, сам массажёр с зарядным основанием.
Чтобы не засорять отзыв душными фотографиями, сделала коллаж:
Маленький ящик, в нем, укрытый толстым поролоном массажёр в пакете
В коробке так же находится траурного цвета конверт с подарками, гарантийным талоном и очень краткой инструкцией по эксплуатации. Буквально в двух словах, для тех, кому лениво читать брошюру:
Назначение прибора и противопоказания
Применение и результат
В инструкции написано, необходимо использовать контактный гель. Ну кто же запретит проверить? На собственном опыте выяснила, массаж "на сухую" делать, действительно, нельзя: ролики очень больно зажевывают кожу, очень - очень больно, не повторяйте мою глупость.
Итак, наношу контактный гель, без жира, это важно, использую гель алоэ, и обрабатываю лицо по массажным линиям - от середины в стороны. Геля требуется совсем немного, если нанести щедро, излишки его налипают на массажные ролики и капают на колени.
Делаю массаж пока не надоест, минут 10-15. Прибор, включенный на механический массаж не выключается сам! В режиме RF выключается через 10 минут.
Все регулировки производятся двумя кнопками на корпусе: можно изменить скорость, их три, можно изменить подсветку, можно включить миостимуляцию.
Две кнопки. Одна горит синим, вторая - красным. Все регулировки производятся с помощью этих кнопок, все довольно просто
Кстати говоря, функция миостимуляции мне не понравилась, бьёт в зубы и подглазья на третьей скорости. На первой и второй таких ощущений нет.
Про RF: эта процедура имеет очень отсроченный результат, дай бог, увижу эффект через несколько недель.
Про подсветку:
Плюсов использования разной подсветки я пока не заметила, допускаю вероятность, что имеет накопительный эффект. В моменте результат не замечен.
Не увидела прямо сказочного преображения, но лицо после массажа, конечно, глаже и свежее, будто отдохнувшие. Такое лицо бывает, когда хорошо выспишься.
Производитель рекомендует после массажа сделать маску, так и пишет в инструкции. Для себя маску считаю лишней, гель алоэ для меня сам по себе маска.
Все эти переключения на первый взгляд совершенно запутаны, в инструкции все подробно и пошагово описано.
Зарядка
Адаптера в комплекте нет, но есть шнур, удобно, да. Когда аппарат разряжен, он, что логично, просто не включается. Полностью заряжается чуть больше часа.
Вывод
В целом, мне очень нравится использовать массажёр, три скорости, можно выбрать, какая сегодня нравится. Конечно, использование массажёра очень отличается от ручного массажа, но радует ни чуть не меньше.
Я довольно долго обдумывала эту покупку, вроде, дороговато для игрушки, в результате очень рада, что купила. Красиво смотрится на туалетном столике, забавный такой "муравьишка". Сейчас, когда уже привыкла и освоила, включаю что-то приятное уху, ложусь и массирую лицо. Такой короткий ежедневный сеанс удовольствия.
Разделяю ваше мнение. Я ещё про аппарат для уз чистки писала, понравился. А, про Дарсонваль писала. Хорошие аппараты, эффективные и производитель надежный