Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!!!
В современном мире так много интересных аппаратов, которые можно использовать в домашних условиях. Я после 30 лет использую несколько средств, аппаратов. И сейчас у меня новинка, это шикарный аппарат для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Полное название: Аппарат для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611
Фирма: Gezatone
Цена: 15900 рублей, сейчас акция и цена 11766 рублей
Функциональный RF лифтинг PRO m1611: омоложение и четкие контуры лица.
Поддерживающий каркас кожи ослабевает и лицо «плывет вниз», образуется неэстетичная складка под подбородком, теряется упругость и эластичность. Эти и другие признаки увядания кожи вызваны замедлением образования основных компонентов дермы, в частности, белка коллагена. Внешние признаки возраста, особенно морщины, усугубляют мимические мышцы, часть которых находится в гипертонусе, а часть – в состоянии сниженного тонуса, что провоцирует образование глубоких заломов и складок.
8 методов: RF лифтинг, миостимуляция, микротоки и ионофорез, дезинкрустация, вибромассаж, хромотерапия и тонизирующая криотерапия работают вместе и борются с увяданием на разных уровнях кожных покровов.
УПАКОВКА:
Аппарат находится в чёрной картонной коробке, она прочная. Так же дополнительно была упаковка белого цвета, крышка открывается вверх. Сверху на крышке есть рисунок аппарата, название, модель. По бокам есть вся необходимая информация о товаре и о фирме. С обратной стороны есть информация о режимах.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Прибор Gezatone RF lifting PRO m1611 – 1 шт.
Зарядная подставка – 1 шт.
Зарядное устройство – 1 шт.
Магнитное кольцо – 1шт.
Инструкция – 1 шт.
Так же есть салфетки, чехол и различные брошюры, а так же гарантийный талон.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Хочется отметить, что у аппарата есть противопоказания и я их сразу прочитала, поэтому нужно сразу ознакомиться. Открыв крышку коробки, я увидела бархатный мешочек чёрного цвета, на котором есть название. В таком мешочке удобно брать аппарат с собой в дорогу.
Так же в коробке есть различные брошюры, которые полезно почитать. Гарантийный талон.
А далее уже вставлены в коробку составляющие аппарата для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611. Каждая деталь находится в индивидуальном пакете, при транспортировке ничего не ломается, не царапается.
Покажу поближе составляющие аппарата.
Прибор Gezatone RF lifting PRO m1611:
Выполнен из белого пластика, он глянцевый. Форма достаточно удобная и комфортно держать в руках. Сверху есть дисплей, на котором показан заряд и мощность, а так же режим .
На аппарате написано название и есть две кнопки управления. Level эта кнопка для установки интенсивности мощности. Нажимается хорошо, не залипает. Вторая кнопка mode, она служит включением и выключением. А так же с помощью кнопки mode можно выбрать нужный режим.
Зарядная подставка (база) :
Она так же белого цвета, выполнена в форме округлой буквы Г.
На обратной стороне есть специальные прорезиненные ножки, их четыре штуки. С помощью них аппарат стоит устойчиво.
Соединить две детали не сложно, есть специальные магнитные фиксаторы базы.
Зарядное устройство:
Оно белого цвета, шнур достаточной длины, интересно отделяется зарядник. Вставляется для зарядки в отверстие базы.
Так же в наборе есть магнитное кольцо и сухие безворсовые салфетки, они не большие.
Магнитное кольцо нужно для двух режимов, это Clean и Import. Оно служит фиксатором салфетки, просто и легко его одеть, во время использования не слетает.
Перед использованием я внимательно изучила аппарат, прочитала как использовать, какие есть режимы и мне понравилось, что в книжечке показано как правильно делать массаж лица.
Я использую специальные гели для проведения процедуры, так аппарат идеально скользит по лицу и сеанс проходит с удовольствием, без усилий. Контактный гель я так же приобрела на сайте.
На фоне гормонального фона я сильно поправилась, а это естественно стресс, расстройство и плохое настроение. Конечно же от слез, недосыпов стала кожа выглядеть хуже, а к тому же появился огромный второй подбородок.
Конечно же я понимаю, что нужно действовать только комплексно, что бы убрать всё свои минусы и привести кожу в порядок. Правильное питание, спорт, а так же аппарат отличный помощник. Я начала использовать данный аппарат чуть более месяца назад. В нём много режимов, можно подобрать именно для себя. Для меня режим с током на максимум 5 слишком модный и я ставлю на 3 и провожу процедуру. Воду по массажным линиям, полностью лицо и конечно же шею. Мне очень нравится режим вокруг глаз, со временем мимических морщин становится заметно меньше.
Использовать аппарат можно в любое время, главное на чистую кожу. Я предпочитаю вечером, перед сном, когда ни кто не мешает мне и не отвлекает.
Огромный плюс данного аппарата, сокращение объема жировых отложений
Тепловой эффект стимулирует циркуляцию крови и лимфы, повышает скорость обменных процессов в жировой ткани, что приводит к усилению липолиза и сокращению объемов жировой ткани. Уменьшение объемов не имеет побочных эффектов, не возникает дряблости и провисания кожи.
Так же:
Благодаря гальваническим токам кожа избавляется от загрязнений и токсинов, улучшается цвет лица, очищаются поры, ускоряются процессы восстановления. При ионофорезе в глубину кожных покровов поступают все необходимые вещества для сохранения увлажненности, упругости и молодости.
А ещё:
Основные эффекты RF воздействия заключаются в трехмерном моделировании коллагеновых волокон, которые обретают утраченную упругость, что приводит к повышению плотности кожи и видимому лифтингу после первой процедуры. Тепло, создаваемое радиочастотными волнами, ускоряет синтез молодого коллагена, который формирует новый структурный каркас, что обеспечивает усиление лифтингового эффекта от процедуры к процедуре.
Аппарат не только улучшает овал лица, но и избавляет от грязи, уменьшает морщинки, делает кожу гладкой и красивой.
Есть микротоки, которые я так люблю, за счёт них кожа становится более упругой. Так массажер для rf лифтинга m1611 оснащен функцией вибромассажа, жужжит он не так сильно и это плюс, а результат после особенно заметен, стимулируется кровообращение.
А так же есть два режима красный и синий. Конечно же красный режим если включаю, то он становится тёплым. А синий когда включён, то холодный и мне прям очень нравится эффект.
Красный:
Повышает скорость коллагеногенеза и уплотняет кожу
Оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию, ускоряет обменные и восстановительные процессы.
Усиливает сопротивляемость кожи внешним влияниям и укрепляет местный иммунитет.
Стимулирует выработку натурального увлажняющего фактора в коже и повышает содержание влаги.
Синий:
Успокаивает, снимает красноту и негативные ощущения на коже.
Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Снижает чувствительность и повышает местный иммунитет
Уменьшает раздражение и сокращает реакцию кожи на действие стресс- факторов.
Для включения и выключения аппарата просто держу несколько секунд кнопку mode.
Уход не сложный, я протираю влажной салфеткой и потом сухой и всё. Складываю в коробочку обратно. Заряд держится хорошо, на долго хватает. Процедуру делаю разными режимами, занимает по времени 5-15 минут, всегда по разному.
Результат использовани, что я для себя отметила:
Второй подбородок стал меньше, но совсем не исчез (надеюсь далее будет всё заметнее результат, может совсем не останется его), цвет лица ровный, красивый. Мимических морщин меньше в зоне возле глаз, кожа стала более упругая, носогубка немного разгладилась.
Пользоваться аппаратом не сложно, он многофункциональный и эффективный. Главное не лениться и использовать, ведь это намного выгоднее, чем походы к косметологу.
Противопоказания:
Перед процедурой запрещено проводить пилинг с АНА, ВНА, РНА кислотами, ферментами и абразивом, чтобы не травмировать кожу.
Онкологические заболевания
Беременность и лактация
Аутоимунные заболевания кожи, прием изотретиноина в течение последних 6 месяцев (препараты для терапии акне акнекутан, верокутан, роаккутан), прием фотосенсебилизирующих препаратов. Тяжелые формы сахарного диабета
Хронические дерматиты и дерматозы в стадии обострения, акне в острой фазе, травмы и повреждения кожи
Эпилепсия, психические расстройства
Непереносимость гальванических токов.
Аритмии, недостаточность кровообращения, патологии сердца и сосудов, нарушение свертываемости. Тяжелые стадии ГБ, наличие кардиостимулятора, купероз в зоне воздействия
Склонность к образованию келоидов, наличие силиконовых имплантатов, золотых нитей, металлических имплантатов в области обработки
При посещении солярия или в период активного солнечного загара, а также во время курса химических пилингов, травмирующих процедур.
Возраст до 18 лет
ИТОГ:
Аппарат для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611 имеет много положительных результатов, кожа с ним становится лучше, красивее, более упругая. Аппарат выполнен качественно, удобная форма, не тяжёлый. Имеет много режимов. Можно даже с утра сделать массаж холодным режимом и тогда быстрее пробудиться, кожа будет выглядеть свежей и здоровой. Если постоянно использовать, то второй подбородок становится меньше. На лице нет прыщей, сыпи и так далее. Аппарат многофункциональный, много режимов и можно выбрать интенсивность. Такая красивая упаковка , что можно купить и подарить на праздник.
Я довольна аппаратом и к покупке его рекомендую 💥💥💥😍😍😍💥💥💥