Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 13:25

Всем доброго дня!!!

В современном мире так много интересных аппаратов, которые можно использовать в домашних условиях. Я после 30 лет использую несколько средств, аппаратов. И сейчас у меня новинка, это шикарный аппарат для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Полное название: Аппарат для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611

Фирма: Gezatone

Цена: 15900 рублей, сейчас акция и цена 11766 рублей

Вес: 550 грамм

Купить: Прямая ссылка на товар

Страна : Франция

Гарантийный срок эксплуатации: 1 год

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Функциональный RF лифтинг PRO m1611: омоложение и четкие контуры лица.

Поддерживающий каркас кожи ослабевает и лицо «плывет вниз», образуется неэстетичная складка под подбородком, теряется упругость и эластичность. Эти и другие признаки увядания кожи вызваны замедлением образования основных компонентов дермы, в частности, белка коллагена. Внешние признаки возраста, особенно морщины, усугубляют мимические мышцы, часть которых находится в гипертонусе, а часть – в состоянии сниженного тонуса, что провоцирует образование глубоких заломов и складок.

8 методов: RF лифтинг, миостимуляция, микротоки и ионофорез, дезинкрустация, вибромассаж, хромотерапия и тонизирующая криотерапия работают вместе и борются с увяданием на разных уровнях кожных покровов.

УПАКОВКА:

Аппарат находится в чёрной картонной коробке, она прочная. Так же дополнительно была упаковка белого цвета, крышка открывается вверх. Сверху на крышке есть рисунок аппарата, название, модель. По бокам есть вся необходимая информация о товаре и о фирме. С обратной стороны есть информация о режимах.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

• Прибор Gezatone RF lifting PRO m1611 – 1 шт.
  • Зарядная подставка – 1 шт.
  • Зарядное устройство – 1 шт.
  • Магнитное кольцо – 1шт.
  • Инструкция – 1 шт.

Так же есть салфетки, чехол и различные брошюры, а так же гарантийный талон.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Хочется отметить, что у аппарата есть противопоказания и я их сразу прочитала, поэтому нужно сразу ознакомиться. Открыв крышку коробки, я увидела бархатный мешочек чёрного цвета, на котором есть название. В таком мешочке удобно брать аппарат с собой в дорогу.

Так же в коробке есть различные брошюры, которые полезно почитать. Гарантийный талон.

А далее уже вставлены в коробку составляющие аппарата для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611. Каждая деталь находится в индивидуальном пакете, при транспортировке ничего не ломается, не царапается.

Покажу поближе составляющие аппарата.

Прибор Gezatone RF lifting PRO m1611:

Выполнен из белого пластика, он глянцевый. Форма достаточно удобная и комфортно держать в руках. Сверху есть дисплей, на котором показан заряд и мощность, а так же режим .

На аппарате написано название и есть две кнопки управления. Level эта кнопка для установки интенсивности мощности. Нажимается хорошо, не залипает. Вторая кнопка mode, она служит включением и выключением. А так же с помощью кнопки mode можно выбрать нужный режим.

Зарядная подставка (база) :

Она так же белого цвета, выполнена в форме округлой буквы Г.

На обратной стороне есть специальные прорезиненные ножки, их четыре штуки. С помощью них аппарат стоит устойчиво.

Соединить две детали не сложно, есть специальные магнитные фиксаторы базы.

Зарядное устройство:

Оно белого цвета, шнур достаточной длины, интересно отделяется зарядник. Вставляется для зарядки в отверстие базы.

Так же в наборе есть магнитное кольцо и сухие безворсовые салфетки, они не большие.

Магнитное кольцо нужно для двух режимов, это Clean и Import. Оно служит фиксатором салфетки, просто и легко его одеть, во время использования не слетает.

Перед использованием я внимательно изучила аппарат, прочитала как использовать, какие есть режимы и мне понравилось, что в книжечке показано как правильно делать массаж лица.

Я использую специальные гели для проведения процедуры, так аппарат идеально скользит по лицу и сеанс проходит с удовольствием, без усилий. Контактный гель я так же приобрела на сайте.

На фоне гормонального фона я сильно поправилась, а это естественно стресс, расстройство и плохое настроение. Конечно же от слез, недосыпов стала кожа выглядеть хуже, а к тому же появился огромный второй подбородок.

Конечно же я понимаю, что нужно действовать только комплексно, что бы убрать всё свои минусы и привести кожу в порядок. Правильное питание, спорт, а так же аппарат отличный помощник. Я начала использовать данный аппарат чуть более месяца назад. В нём много режимов, можно подобрать именно для себя. Для меня режим с током на максимум 5 слишком модный и я ставлю на 3 и провожу процедуру. Воду по массажным линиям, полностью лицо и конечно же шею. Мне очень нравится режим вокруг глаз, со временем мимических морщин становится заметно меньше.

Использовать аппарат можно в любое время, главное на чистую кожу. Я предпочитаю вечером, перед сном, когда ни кто не мешает мне и не отвлекает.

Огромный плюс данного аппарата, сокращение объема жировых отложений

Тепловой эффект стимулирует циркуляцию крови и лимфы, повышает скорость обменных процессов в жировой ткани, что приводит к усилению липолиза и сокращению объемов жировой ткани. Уменьшение объемов не имеет побочных эффектов, не возникает дряблости и провисания кожи.

Так же:

Благодаря гальваническим токам кожа избавляется от загрязнений и токсинов, улучшается цвет лица, очищаются поры, ускоряются процессы восстановления. При ионофорезе в глубину кожных покровов поступают все необходимые вещества для сохранения увлажненности, упругости и молодости.

А ещё:

Основные эффекты RF воздействия заключаются в трехмерном моделировании коллагеновых волокон, которые обретают утраченную упругость, что приводит к повышению плотности кожи и видимому лифтингу после первой процедуры. Тепло, создаваемое радиочастотными волнами, ускоряет синтез молодого коллагена, который формирует новый структурный каркас, что обеспечивает усиление лифтингового эффекта от процедуры к процедуре.

Аппарат не только улучшает овал лица, но и избавляет от грязи, уменьшает морщинки, делает кожу гладкой и красивой.

Есть микротоки, которые я так люблю, за счёт них кожа становится более упругой. Так массажер для rf лифтинга m1611 оснащен функцией вибромассажа, жужжит он не так сильно и это плюс, а результат после особенно заметен, стимулируется кровообращение.

А так же есть два режима красный и синий. Конечно же красный режим если включаю, то он становится тёплым. А синий когда включён, то холодный и мне прям очень нравится эффект.

Красный:

• Повышает скорость коллагеногенеза и уплотняет кожу
  • Оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию, ускоряет обменные и восстановительные процессы.
  • Усиливает сопротивляемость кожи внешним влияниям и укрепляет местный иммунитет.
  • Стимулирует выработку натурального увлажняющего фактора в коже и повышает содержание влаги.

Синий:

Успокаивает, снимает красноту и негативные ощущения на коже.

Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Снижает чувствительность и повышает местный иммунитет

Уменьшает раздражение и сокращает реакцию кожи на действие стресс- факторов.

Для включения и выключения аппарата просто держу несколько секунд кнопку mode.

Уход не сложный, я протираю влажной салфеткой и потом сухой и всё. Складываю в коробочку обратно. Заряд держится хорошо, на долго хватает. Процедуру делаю разными режимами, занимает по времени 5-15 минут, всегда по разному.

Результат использовани, что я для себя отметила:

Второй подбородок стал меньше, но совсем не исчез (надеюсь далее будет всё заметнее результат, может совсем не останется его), цвет лица ровный, красивый. Мимических морщин меньше в зоне возле глаз, кожа стала более упругая, носогубка немного разгладилась.

Пользоваться аппаратом не сложно, он многофункциональный и эффективный. Главное не лениться и использовать, ведь это намного выгоднее, чем походы к косметологу.

Противопоказания:

Перед процедурой запрещено проводить пилинг с АНА, ВНА, РНА кислотами, ферментами и абразивом, чтобы не травмировать кожу.

Онкологические заболевания

Беременность и лактация

Аутоимунные заболевания кожи, прием изотретиноина в течение последних 6 месяцев (препараты для терапии акне акнекутан, верокутан, роаккутан), прием фотосенсебилизирующих препаратов. Тяжелые формы сахарного диабета

Хронические дерматиты и дерматозы в стадии обострения, акне в острой фазе, травмы и повреждения кожи

Эпилепсия, психические расстройства

Непереносимость гальванических токов.

Аритмии, недостаточность кровообращения, патологии сердца и сосудов, нарушение свертываемости. Тяжелые стадии ГБ, наличие кардиостимулятора, купероз в зоне воздействия

Склонность к образованию келоидов, наличие силиконовых имплантатов, золотых нитей, металлических имплантатов в области обработки

Грипп, вирусные простудные заболевания, лихорадочные состояния, обострение хронических патологий

При посещении солярия или в период активного солнечного загара, а также во время курса химических пилингов, травмирующих процедур.

Возраст до 18 лет

ИТОГ:

Аппарат для омоложения и лифтинга кожи лица и шеи Gezatone 8в1 RF lifting PRO m1611 имеет много положительных результатов, кожа с ним становится лучше, красивее, более упругая. Аппарат выполнен качественно, удобная форма, не тяжёлый. Имеет много режимов. Можно даже с утра сделать массаж холодным режимом и тогда быстрее пробудиться, кожа будет выглядеть свежей и здоровой. Если постоянно использовать, то второй подбородок становится меньше. На лице нет прыщей, сыпи и так далее. Аппарат многофункциональный, много режимов и можно выбрать интенсивность. Такая красивая упаковка , что можно купить и подарить на праздник.

Я довольна аппаратом и к покупке его рекомендую 💥💥💥😍😍😍💥💥💥

Brilliant Look ☆рекомендует
Классно иметь дома такого рода аппарат! В нём много преимуществ!
01.12.2022
Обожаю такие гаджеты для домашнего использования!
Интересная вещь! Я бы попробовала ❤️
01.12.2022
Какой классный аппарат, мне точно такой надо. Суперский
Интересный аппарат 😊 .
Мне срочно это нужно!
Вау, какой аппарат!
01.12.2022
Спасибо за Ваш отзыв! Очень интересно и познавательно!
Необычная конструкция у аппарата, классно для домашнего применения
01.12.2022
Какой необычный, но очень классный аппарат)
ого интересный гаджет
Чего только нет! Здорово! Пора бы и мне заняться собой. Здесь, действительно, главное - регулярность.
01.12.2022
Интересный гаджет, никогда не задумывалась о таком!
01.12.2022
попрошу у мужа в подарок )))
Крутой аппарат ❤️ хочу такой тоже!
Какая классная вещь)) ❤️
Необходимый и эффективный аппарат 👍🏻🤗
01.12.2022
Классный аппарат, с удовольствием бы таким пользовалась
02.12.2022
Какой классный аппарат!) Прямо косметология на дому)
Обожаю такие штучки.
02.12.2022
да, главное, не лениться, хороший приборчик!
Классный аппарат ❤️
Классный гаджет для красоты 😊
Замечательный гаджет 😇
Какой аппарат хороший.
03.12.2022
Крутое приобретение 👑
03.12.2022
Эффективный. Тут главное системный подход, курсами хотя бы надо проводить процедуры
08.02.2023
Подскажите как зарядка, хотела взять этой фирмы для лифтинга аппарат, но ужасные отзывы по зарядке, через три месяца перестает держать
08.02.2023
У меня хорошо работает, отлично держит заряд
Круто! Я бы тоже попробовала освежить кожу... особенно, на подбородке(((