Опубликовано 26 Январь, 2019 - 19:58

Я, как женщина бальзаковского возраста, то бишь за 30, но не очень далеко)) очень интересуюсь всякими штучками, продлевающими молодость и красоту, особенно в домашних условиях, тк данный вариант гораздо экономнее, чем салонные процедуры.

Хочу рассказать об одном из последних моих приобретений - Массажёр для лица Gezatone "RF-лифтинг лица" М1605.

Гарантийный срок: 1 год
Глубина предмета: 3 см
Ширина предмета: 5 см
Страна бренда: Франция
Страна производитель: Тайвань

Комплектация прибора: инструкция по применению, кабель для зарядки, шнур электропитания.

Кроме того производитель заявляет следующее:

Самый естественный способ омоложения аппарат для лица с микротоками и функцией радиоволнового лифтинга это идеальное сочетание методик для поддержания красоты и молодости кожи. Прибор эффективно разглаживает морщины, тонизирует и укрепляет, обеспечивает выраженный лифтинг-эффект. 8 поводов приобрести микротоковый и RF-аппарат Gezatone прямо сейчас:
1.УНИВЕРСАЛЬНО-Аппарат прекрасно подходит для всех возрастов и типов кожи.
2.БЕЗБОЛЕЗНЕННО-Не требуется анестезии и восстановительного периода. 3.УДОБНО-Возможность проведения процедуры у себя дома.
4.РЕЗУЛЬТАТИВНО-Положительные результаты подтверждены отзывами. 5.ВЫГОДНО-Эффект сравним с салонными процедурами, но за меньшие деньги. 6.БЫСТРО-Сеанс длится всего 15-20 минут
7.ЭФФЕКТИВНО-Происходит разглаживание кожи и мышечной ткани. 8.БЕЗОПАСНО-Минимальное количество противопоказаний.

Сразу скажу, прибор приобретался после прохождения процедуры RF-лифтинга в салоне. Эффект мне очень понравился, хотя процедура делалась на самом обычном геле из огромной канистры, без завершающей маски. Кроме того, в салонной процедуре был задействован только RF-лифтинг, без микротоков.

Принцип действия радиоволнового лифтинга:

Во время процедуры радиоволнового лифтинга импульсы высокой частоты пронизывают глубокие и средние слои кожи, вызывая их нагрев.
Под действием высокой температуры волокна коллагена (от которых и зависит упругость кожи) начинают подтягиваться, улучшается кровообращение, стимулируется выработка неоколлагена. Кожа приобретает более свежий и здоровый вид.

Принцип действия микротоков:

ЭМС-технология, посредством подачи слабых электрических импульсов на мышцы, производит эффект пассивной тренировки, что гарантирует максимальный эффект подтяжки и восстановления тонуса мышц.

Какие проблемы можно решить

• второй подбородок, «расплывшийся» овал лица;
  • расширенные поры на коже;
  • наличие кожных складок и морщин;
  • атрофические рубцы, постакне;
  • пигментация и краснота;
  • «гусиные лапки», морщины и мешки под глазами;
  • вялая и дряблая кожа.

Противопоказания:

Прибор не используется на поврежденной коже, не рекомендуется применение при прохождении омолаживающего курса в салоне с использованием травмирующих методик (микродермабразия, химический пилинг, лазерное омоложение и шлифовка, радиоволновой лифтинг).
  • Беременность и лактация
  • Острые инфекционные и вирусные заболевания
  • Онкологические заболевания
  • Наличие кардиостимулятора
  • Заболевания кожи и соединительной ткани (напр. склеродермия, красная волчанка)
  • Хронические дерматиты и дерматозы в стадии обострения
  • Акне в стадии обострения
  • Наличие купероза в предполагаемой зоне воздействия прибора
  • Склонность к образованию келоидов
  • Наличие силиконовых имплантатов, золотых нитей, металлических имплантатов в области обработки
  • Тяжелые формы сахарного диабета
  • Тяжелые стадии гипертонической болезни
  • Детский или подростковый возраст
  • Прием дерматропных препаратов (например, роаккутан)
  • Грипп, ОРВИ, повышенная температура
  • При посещении солярия или в период активного солнечного загара.

Прибор обладает следующими характеристиками

• Выходное напряжение / ток: 5,0В / 1,0 А
  • ПАРАМЕТРЫ СИГНАЛОВ
  • Выходная частота RF: 1,2 МГц
  • Выходная частота MET импульсов: 15-33 Гц
  • Частота пачек импульсов: 0,1-0,5 Гц, пауза 0.5-3 сек.
  • Амплитуда импульсов MET: 50-75 В
  • Механическая вибрация 3 кГц
  • Размер (Д х Ш х В) 170х48х20 мм.
  • Вес 550 г.

Прибор представляет собой пластмассовую манипулу, верхняя часть, оснащенная круглым металлическим элементом, используется непосредственно для осуществления процедуры RF-лифтинга. В руке прибор лежит удобно, не тяжелый, оснащен очень хорошим аккумулятором. Обычно полного заряда аккумулятора у меня хватает на 4-5 процедур.

Использую все аппараты, в том числе и этот, я с серией косметики Бьюти -стайл, хоть и видела в отзывах, что есть и бюджетные аналоги. С серией аппаратной косметики (но для других процедур УЗ-чистка и миостимуляция) этой фирмы я познакомилась еще в салоне и, тк начинала домашний уход как полный профан, решила применять то, что применяют обученные специалисты. Кратко о косметике, состав хороший, аллергий и камедонов не вызывает, цена средняя, тем более,что теперь некоторые продукты из этой серии выпускают в России, стала еще доступнее. Позднее добавлю отзывы о данных косметических продуктах.

Для процедур с прибором есть в серии специальный гель. Гель жидковат, но при нанесении не стекает, имеет легкий охлаждающий эффект. Ниже фото геля:

Инструкцией предусмотрена программа интенсивного ухода за лицом, включающая понедельное использование программ в режимах ПРОГРЕВ, РАЗГЛАЖИВАНИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ, ЛИФТИНГ, МАССАЖ. Расписаны свойства каждого режима.

Предварительно попробовав все режимы массажера, я все же отступила от интенсивной программы и выбрала для себя только прогрев и укрепление.

Начинаю данную процедуру, как и все процедуры впрочем, с очищения кожи, Затем наношу на лицо гель и начинаю процедуру по массажным линиям. В ходе проведения массажа ощущается приятное тепло. Время процедуры у меня обычно составляет 15 минут(рекомендовано не более 3 мин на зону). Как и в салоне- я делаю процедуры обязательно через день и мне нравится это делать вечером. Процедура абсолютно безболезненная, нагрев комфортный. После окончания процедуры кожа становится приятно розовенькая, свежая, мелкие морщинки разглаживаются сразу. над более крупными кожными заломами придется поработать курсом, полностью навряд ли пройдут, но смягчатся непременно-проверено лично))

После процедуры смываю гель и наношу охлаждающую альгинатную маску. После снятия маски - уходовый крем. И вуаля)) Минус 5 лет точно!

Надо сказать, что данный прибор все таки адаптирован для домашнего применения - удобен, понятен, безопасен.

Сравнивая с салонной процедурой RF-лифтинг лица: эффект от домашнего прибора есть, но ниже. Возможно, что это субьективные причины, например мой возраст(салонную процедуру я делала 5 лет назад), правильная техника и тп

Стоимость прибора в районе 5000 руб. Стоимость процедуры в салоне от 1000 руб в зависимости от уровня салона.

Путем несложных математических вычислений приходим к выводу, что прибор окупится приблизительно за 5 процедур.

Отзыв на еще один из массажеров, моя палочка-выручалочка:

Продли свою молодость! № 2 Отличная бюджетная альтернатива салонной очистке кожи+средство от отеков))

Предлагаю посмотреть отзывы на другие мои любимые косметические продукты:

Очень стойкие тени для век Revlon Colorstay

Вкусный шелковый нюд бюджетная помадка Dilon

Достойный внимания эконом-вариант помады! Сравниваем Luxvisage Glam Look cream velvet и Luxvisage Glam Look оттенки 7, 44, 59, 68. Свотчи!

Бюджетная помада класса люкс!LUXVISAGE оттенки 304, 307, 313, 322, 323. Свотчи!

Отличный домашний СПА уход Альганика альгинатная биомаска

Возможно кого-нибудь заинтересуют отзывы на мой любимый парфюм:

Armand Basi In Me

Salvatore Ferragamo F For Fascinating Night идр.

Надеюсь отзывы будут полезны)

Достоинства
  • Он реально работает, эффективен, хороший акумулятор
Недостатки
  • ! не обнаружены
Ирина Рогозинарекомендует
26.01.2019
Я правильно поняла, что эффект от прибора почти как салоне?
Попробуйте))эффект есть
В салоне делала курс 5 лет назад -эффект был виден сразу и держался больше года. Данный прибор тоже эффективен, но у меня слабее по сравнению с салонным. Не могу обвинять приборчик, тк допускаю, что с возрастом действия аппаратных методик уже не хватает
27.01.2019
Спасибо отзыв очень полезен. Хочу тоже себе такой
26.01.2019
Интересно, у меня такого ещё нет)))
Попробуйте, эффект есть
23.10.2022
Хорошая штука дешевая и результат на лицо. У меня эффект виден сразу