Давно хотела себе какой- нибудь прибор для домашнего использования. Читала отзывы, думала и всё же решилась на покупку, остановив, свой выбор на массажере для лица и тела «RF лифтинг» m1601, Gezatone.
Заплатила за него 10 448 рублей.
Мне дали гарантийный талон и бонусную карту.
К прибору прилагается подробная инструкция по эксплуатации аппарата и ещё несколько книжкек по уходу за кожей с применением этого аппарата.
Аппарат, сочетает в себе две методики воздействия для безоперационной подтяжки лица -радиочастотный лифтинг и миостимуляция.
На RF- лифтинг и миостимуляцию нужны разные гели.
Их я купила сразу же вместе с массажёром.
Контактный гель для процедуры лазерной и RF коррекции кожи- 790 руб.
Гель для лица с экстрактом икры- 499 руб.
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁
Через некоторое время купила ещё 2 активных геля:
Гель активный "Аква-гель Алоэ-вера"- 845 руб.
Гель активный "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой"-999 руб.
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ Электромиостимуляцию и RF-лифтинг можно делать как для лица, так и для тела.
Я использовала только для лица.
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ Работает от сети.
Страна бренда: Франция.
Страна производитель: Тайвань.
Имеет 4 программы воздействия и несколько уровней интенсивности.
1.RF-лифтинг+ красный спектр излучения ( 4 уровня интенсивности).
На этой программе чувствуется легкое приятное тепло. Если на каком то участке кожи вы передержите прибор и из-за этого кожа начнёт перерегреваться, то он начинает пищать и мигать зеленым светом.
2. EMS подтяжка мышц (5 уровней интенсивности).
На этом режиме от тока перекашивает все лицо, ощущения странные и не очень приятные, когда муж увидел этот процесс он смеялся)))
3. EMS подтяжка мышц(лифтинг и лимфодреннаж).
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОСОБО ЗАМЕЧАЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ 2 И 3 ПРОГРАММОЙ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Также как и в 2 перекашивает всё лицо от тока.
4. Вибрация
На этой программе совсем ничего не чувствуешь. Почти не пользовалась ей.
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁
РЕЗУЛЬТАТ:
Прошла весь курс как положено (1 мес. ежедневно перед сном), далее продолжала поддерживающие процедуры 2-3 раза в неделю, но результат минимальный.
Так продолжалось 3 месяца. Потом я стала пользоваться им всё реже и реже. И вот уже месяцев 7 лежит он в коробке.
Шнур стал плохо работать через месяц.
Также читала, что RF лифтинг способствует более быстрому рассасыванию ботокса и филлеров.
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ВЫВОД: Что-то я не очень стала доверять себе в качестве косметолога, особенно при помощи каких- либо аппаратов, вдруг я сделаю что-то не так и кожа наоборот станет хуже.
Лучше сходить в хорошую клинику или салон к специалистам. Конечно трудно найти настоящего специалиста, но мне повезло, я такого нашла.
И лично мне результат после салонных процедур нравится намного больше.
Атмосфера там совсем другая, приходишь и полностью расслабляешься.
А дома то забудешь, то некогда, то кто- то отвлекает.
Проходила курс из 10 процедур RF- лифтинга в салоне, очень понравилось. 1 процедура- 1 500 руб., за курс 15 000 руб., не дешево, но раз в пол года позволить можно). Тем более всё включено: и очищение, и гель для процедуры (для некоторых процедур- завершающий крем).
Выходишь из салона свежая, отдохнувшая и счастливая.
А прибор лежит без дела.