Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 16:09

Пользуюсь Редискин Ева месяц, он достоин только похвалы. Отлично убирает загрязнения, излишки кожного жира. Также избавляет от омертвевших клеток с поверхности кожи. Работает аппарат на основе вибраций, которые помогают раскрыть поры и удалить содержимое. Также он способствует улучшению кровообращения и стимулирует выработку коллагена. У меня достаточно чувствительная кожа, но я выбираю подходящий для себя уровень мощности в каждом режиме, поэтому никаких покраснений и болезненных ощущений не испытываю. Все процедуры являются полезными, я их делаю на ежедневной основе. А в целом перед покупкой я консультировалась с косметологом и она была не против этого бренда.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Много режимов
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нет
Алина Громовицкаярекомендует
27.01.2024
Погодите, этот аппарат же не для чистки лица. У меня он тоже есть, но в инструкции производителя и в описании аппарата ни слова не было про чистку.
28.01.2024
Прибор абсолютно не предназначен для чистки кожи. Может вы его с Readyskin Octa спутали. Да, у него есть встроенный стерилизатор, но это для самого аппарата. Я не знаю, какой то паленый отзыв как по мне. Аппаратом пользуюсь, вполне довольна результатом, поддерживает хорошо между походами к косметологу. Считаю что такой отзыв это оскорбление в адрес хорошего товара.