Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗
Я пока не созрела для уколов красоты и других болезненных процедур. Да и зачем, если есть возможность все полезные омолаживающие процедуры проводить дома? Расскажу о своем новом бьюти помощнике - Косметологическом аппарате для ухода за лицом и телом D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1). Аппарат супер многофункциональный и совмещает в себе 5 режимов:
очищение , увлажнение, EMS-лифтинг, LED терапия и охлаждение.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
💜Цена: 15990 рублей. На момент написания отзыва действует скидка в 25% и аппарат стоит 11 990 рублей.
💜Страна бренда: Израиль.
💜Страна производства: Китай.
💜Упаковка - коробочка из плотного картона. Отдельно шли Гарантийный талон и Руководство пользователя на русском языке.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
💜Коробка была надежно упакована в термопластичную пленку.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
💜Что мне понравилось, так это наличие идентификационного номера под серебристым слоем, по которому можно определить оригинальность продукта.
💜Комплектация:
аппарат,
чехол,
инструкция,
шнур для зарядки.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
💜Кроме инструкции на русском языке, в коробке были еще два информационных буклета на английском и китайском.
💜Технические характеристики
💜Противопоказания
💜Внешний вид
Внешний вид для меня всегда очень важен, ведь гораздо приятнее пользоваться красивым прибором с эргономичным дизайном. С этим тут все выше всяких похвал - аппарат выглядит высокотехнологично и даже элегантно.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Передняя часть была дополнительно защищена прозрачной пленкой.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Аппарат представляет из себя что-то вроде плоской треугольной головки, насаженной на рукоять.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
На передней части рукояти есть дисплей и три кнопки.
кнопка режима охлаждения,
кнопка смены режимов,
кнопка питания, смены режимов и смены LED света.
ВРуководстве пользователя очень подробно дается описание всех деталей бьюти гаджета.
💜Зарядка
Аппарат заряжается с помощью шнура. Во время зарядки, естественно, аппарат использовать нельзя.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Разъем для зарядки надежно закрывается силиконовой заглушкой.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Время зарядки - 3 часа. Заряда хватает очень на долгое время. Я пока заряжала его 1 раз.
💜Назначение аппарата:
очищение, лечение акне, антивозрастной уход, нанесение средств по уходу
Расскажу немного о своей коже. Ее можно уже отнести к возрастной: есть потеря тонуса, пигментация, расширенные поры, мимические морщинки. Мне хочется сделать ее более упругой, выровнять тон кожи и повысить ее эластичность.
Когда я увидела этот аппарат, то даже испугалась, что запутаюсь во всем многообразии режимов. Но на самом деле все очень просто. Нужно просто очень внимательно прочитать инструкцию и немножко попрактиковаться.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Самая главная таблица, с которой я все время сверяюсь:
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
💜Косметологический аппарат для ухода за лицом и телом D'EVI IMATE RF LED BEAUTY(5 В 1) работает аж по 5 направлениям. Расскажу подробно о каждом.
Режим CLEAN (очищение) – RF-лифтинг + Катион(ионная чистка) + Вибрация
Вы почувствуете теплоту на коже, будет происходить адсорбация. Вы сможете удалить грязь, которую трудно удалить при нормальном мытье лица. Поры смогут освободиться от загрязнений, обменные процессы нормализуются и активизируется обновление клеток. Кожа станет заметно чище и более расслабленной.
❗️Что такое RF-лифтинг?
Это процесс нагревания подкожной жировой клетчатки и самой кожи путем интенсивного воздействия электрического поля с высокими частотами или пропускания тока высокой частоты через них.
Такого незначительного нагрева хватает для того, чтобы растянутые коллагеновые и эластиновые волокна вновь свернулись в тугие спирали и при этом не повредили свою структуру. Так возникает эффект лифтинга – абсолютно естественной подтяжки кожи.
Параллельно с этим:
происходит процесс липолиза – распада жировых клеток
разрушаются старый поврежденный коллаген и эластин, а на их месте начинается активный синтез новых молекул
усиливается микроциркуляция крови и лимфоотток, ускоряется вывод токсинов и продуктов распада метаболизма
Данный режим рекомендуется использовать 2 - 3 раза в неделю.
Перед процедурой я сверяюсь с табличкой.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Кстати, мне очень понравилась инструкция на китайском языке. Она содержит цветные рисунки, где, в принципе, все понятно без слов.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Смотрим на картинку и сразу понимаем что, где и как нужно делать, а куда лучше не соваться. Такие зоны обозначены черной штриховкой. Судя по рисунку нам нужны ватный диск и густой тонер. Далее я беру ватный диск, располовиниваю его и одну часть прикрепляю к головке аппарата с помощью специального держателя в форме треугольной рамки.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Вот так это выглядит в деле. Треугольная рамка магнитится к головке и хорошо удерживает ватный диск. Не нужно использовать слишком толстый диск, иначе он будет плохо держаться. Поэтому я и разделяю его на два слоя. Кстати, оставшаяся половинка не лежит без дела: ею можно протереть головку устройства после окончания процедуры.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Затем я пропитываю диск густым тонером или гелем.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
И приступаю к процедуре. Пользоваться прибором легко - просто водим им по массажным линиям, при необходимости добавляем тонер.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Естественно, процедуру проводим на хорошо очищенное лицо. Можно выбрать интенсивность процедуры: всего их 5. Я начинала с 1, теперь перешла на "3-ю скорость".) Во время массажа прибор пикает периодически, он то нагревается, то остывает. Нагрев небольшой и кожу невозможно обжечь, но не рекомендуется удерживать устройство на одном месте слишком долго. Через 5 минут прибор останавливается и переходит в режим ожидания на 2 минуты. Можно на этом закончить и выключить его, а можно перейти к следующему этапу. Я обычно перехожу к режиму EMS, так как там тоже требуется ватный диск и густой гель.
Режим MOISTURE (увлажнение) – RF-лифтинг + Анион(ионофорез) + Вибрация
Вы почувствуете теплоту на коже. Данный режим многократно усиливает проникновение питательных веществ. Питательные вещества будут проникать через роговой слой глубоко под кожу. Тем самым кожа будет становиться более влажной и сияющей.
Смотрим на табличку
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
И на рисунок в китайском экземпляре инструкции.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Есть небольшое расхождение. В русской инструкции указана только тканевая маска, а в китайской возможен вариант с пэдом и густым тонером. Я думаю, что в принципе, можно и какую-нибудь готовую маску из баночки, но пока пробовала только тканевые.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Время процедуры – около 5 минут. Можно также выбрать один из 5 уровней интенсивности. Этот режим также рекомендуется использовать 2 или 3 раза в неделю.
Режим EMS (электромиостимуляция) – RF-лифтинг + EMS
Вы почувствуете теплоту на коже, будет осуществляться глубокий массаж мышц. Вы сможете сделать свою кожу более гибкой, упругой, плотной и подтянутой. Также будут сокращаться мимические морщины, тонизироваться мышцы и эффективно образовываться новые волокна коллагена. Данный режим можно использовать для шеи и плеч.
❗️Что такое EMS?
EMS стимуляция - электрическая стимуляция мышц. Это уникальный вид терапии, все чаще используемый в физиотерапии, косметологии и спортивной медицине. Стимулятор представляет из себя аппарат, подающий импульсы электрического тока через электроды на тело пациента, воздействуя на мышечную ткань и вызывая сокращения.
То есть, ток заставляет мышцы сокращаться, а значит "работать", что благотворно сказывается на них: они подтягиваются, становятся более эластичными и упругими.
Согласно таблице на русском языке, нам потребуется ватный диск и густой тонер или гель.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Согласно китайской - возможен вариант с маской из баночки. Перемещаем аппарат по направлению стрелок. В некоторых областях возможны круговые движения. Как я понимаю, двигаться по спирали нужно в местах, где обычно образуются морщинки - это носогубка, межбровка, уголки глаз
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Время процедуры, как всегда, 5 минут. РежимEMSтакже рекомендуется использовать 2 или 3 раза в неделю.
Режим LED-терапия – RF-лифтинг + LED-терапия
Вы почувствуете теплоту на коже, будет происходить световое воздействие на кожу. Глубоко питая кожу, она будет становиться более влажной и сияющей.
❗️Как работает LED-терапия?
LED-терапия, или световая терапия, основывается на способности кожи поглощать свет и преобразовывать его в энергию. Эта энергия, в свою очередь, вызывает в клетках кожи определенные реакции — ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность, борется с бактериями, выравнивает тон кожи и выводит токсины.
В данном устройстве есть три режима LED-терапии:красный свет, зеленый и синий.
Красный свет
Эти волны самые длинные и они значительно влияют на фибробласты. Так, они ускоряют выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кроме того, в клетках увеличивается уровень энергии и расширяются сосуды. Это позволяет нормализовать обменные процессы, которые с возрастом затормаживаются.
Зеленый свет
С помощью этого цвета лечится пигментация и также предупреждается появление новых пятен, оказывает благоприятное воздействие на очищение кожи.
Синий свет
Это самые короткие волны, которые воздействуют только на поверхность кожи. Они влияют на бактериальные клетки и заставляют их погибать. Так, с помощью синего цвета лечат акне, имеющие любую форму, а также иные воспаления. также синий свет сказывается на уплотнении и подтяжке кожи.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Согласно таблице на русском языке нам потребуется только густой тонер.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Согласно рисунку из китайской инструкции можно использовать тканевую маску.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Если я использую только режим LED-терапии, то в ход идет тонер. Если я продолжаю использование аппарата после режима MOISTURE (увлажнение), где требуется маска,то просто перехожу в режим LED-терапии.
Я использую все три цвета, но не за один раз. Быстрый реальный результат я увидела от синего цвета. У дочки уменьшилось количество подростковых прыщиков. А у меня, простите за подробности, вскочил на филейной части большой болючий прыщ, который решил сделать карьеру и намеревался перейти в состояние фурункула. Всего два сеанса - и он сдулся.)
Режим COOL (охлаждение).
Данный режим охлаждает кожу, поры сужаются, а влага в коже сохраняется. Также снимается раздражение и сдерживается появление акне.
Время процедуры – около 5 минут. Если все режимы можно использовать 2-3 раза в неделю, то этот рекомендуется использовать каждый день.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Я использую этот режим обычно по утрам, особенно в области нижних век. Это мне помогает не только взбодриться, но и уменьшить отечность.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Аппарат в этом режиме можно использовать и для всяких экстренных случаев, например, охладить ушиб или снять раздражение на коже. Плюсом считаю то, что аппарат не надо держать в холодильнике, он сам его производит и довольно быстро.
💜Уход за устройством
Устройство не является водонепроницаемым, поэтому в воде его мыть нельзя. Обычно я протираю головку влажной салфеткой. Все особенности и нюансы ухода подробно описаны в Руководстве пользователя.
Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY (5 В 1)
Храню аппарат в специальном мягком чехле.
💜Итог
Первое, что я заметила после нескольких сеансов - это повышение плотности кожи. Она действительно стала более упругой и эластичной. Заломы и морщинки стали менее выраженными и менее глубокими, рельеф стал более ровным. Результат можно увидеть на сравнительных коллажах. Старалась фотографировать именно места "скопления несовершенств".)
До/После
На мой взгляд, эффект явно виден, хотя я не думаю, что морщинки полностью исчезнут. Но хотя бы поддерживать кожу в тонусе и замедлить углубление заломов с помощью этого аппарата я могу, и довольно успешно.
❗️Косметологический аппарат D'EVI IMATE RF LED BEAUTY(5 В 1) показал себя с отличной стороны:
все режимы работают, как часы;
процедуры совершенно безболезненные;
есть накопительный эффект;
высокая эффективность;
5 режимов интенсивности;
компактный размер;
красивый внешний вид.
Цена, конечно, недешевая. Но аппарат рассчитан на долгую работу, он высокотехнологичен и многофункционален, поэтому этот недостаток можно простить. В любом случае, красота требует денежных вложений. Рекомендую.