Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 13:53

Я недавно приобрела прибор, всего несколько дней назад и могу с уверенностью сказать, что это была одна из лучших покупок, которые я когда-либо делала. Он помогает мне поддерживать кожу в отличном состоянии, особенно когда решила отказаться от косметологов. Один из главных его плюсов - это эффективность. Он работает на нескольких уровнях, чтобы помочь мне очистить поры и избавиться от излишнего жира и грязи на моей коже. Использую его ежедневно, и уже заметила значительное улучшение состояния кожи. Она выглядит более свежей, здоровой и упругой. Еще один плюс этого прибора - удобство. Он легко помещается в мою косметичку и занимает немного места. К тому же, он прост в использовании - я просто наношу на лицо мой обычный очищающий гель и начинаю использовать прибор. Он имеет множество режимов, набор отличный! Еще один важный фактор, который хочу отметить - это безопасность прибора. Я знаю, что многие люди опасаются использовать аппараты для чистки лица, из-за риска повреждения кожи. Но Окта не наносит ущерба и не вызывает боли, хотя кожа у меня чувствительная. Единственная погрешность у него - это его цена. Он может показаться дорогим для некоторых людей, но я считаю, что это действительно стоит своих денег.

Достоинства
  • Заряд держит долго
  • Много процедур
  • Удобство
Недостатки
  • Не нашла
Дарья Малаховарекомендует