Начну с предыстории:) Вообще я предпочитаю мыть голову шампунями не содержавших SLS и др. вредных компонентов, но к сожалению эти шампуни не способны смыть репейное масло для волос (ну или др. масла). На данный момент у меня
такой шампунь и все бы хорошо, т.к. волосы идеальные даже без бальзама, но он не смывает масла для волос и мне пришлось купить что-то с содержанием SLS и мой выбор пал на шампунь "Чистая линия" потому что я точно знала что ему под силу любое масло (н-р
это чудесное масло).
Теперь о шампуне:- шампунь хороший, тем более в своей ценной категории (до 50 руб.);
- как я уже сказала на ура смывает репейное или любое др. масло для волос, а также отлично промывает волосы;
- мне этот шампунь так понравился что я стала им пользоваться не только когда смываю масла, а в сочетании с
этим бальзамом вообще идеально;
- волосы более гладкие, но не идеально, все равно может быть "пушок";
- волосы более послушные, мягкие и шелковистые;
- волосы дольше остаются чистыми;
- запах хороший, небольшие нотки черной смородины я чувствую;
- экономичный расход, но когда смываю масло я лью не жалею;
- волосы конечно путает, но не так уж сильно, с бальзамом приведенным выше расчесываются на отлично;
- конечно несомненный минус - это довольна химический состав (присутствие на втором месте SLS, Cocamide DEA, парабенов), я не думаю что шампунь состоит на 80% из отваров трав - это скорее всего рекламный ход;(
Шампунь хороший, несомненно
РЕКОМЕНДУЮ!!!Кто любит запах черной смородины могу посоветовать следующие косметические продукты:
Умывашка для лица;
Гель для душа.