Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на попадающийся ассортимент продуктов на растительном «молоке», для меня это не всегда вкусно. Хотя такая «молочка» не только вариант правильного питания ПП, но и часть рациона ваганов и людей с непереносимостью лактозы. Даже многие серьезные косметические бренды и врачи-косметологи «очень» рекомендуют ограничить или совсем убрать продукты из животного молока.
Я, даже очень ЗА, особенно теперь, когда я попробовала Флогурт, это соевый напиток, который существует в трех вариантах, первый из них - Флогурт Манго, его мы с вами сегодня и попробуем.
Объём: 250 мл
вода, соевые бобы (БЕЗ ГМО), сахар, пюре из манго (манго 90%, сахар тростниковый 10%) (не менее 50 г/кг), кокосовый крем (мякоть кокосового ореха 90%, вода 9,9%, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь) 0,1%) (не менее 20 г/кг), эмульгаторы и загустители (дикрахмалфосфат оксипропилированный
(E1442), пектин, агар, геллановая камедь, растворимый полисахарид сои), пищевая соль, натуральный пищевой ароматизатор, заквасочные культуры из Дании
Небольшая упаковочка Тетра-пак, в бело-синих цветах, с отвинчивающейся сверху крышкой, на которой есть ножички, которые при повороте крышки вскрывают упаковку, сверху это выглядит так, как на фото ниже.
Крышка
Описание:
Оригинальный безмолочный напиток с густой йогуртовой консистенцией, приготовленный из соевых бобов и мангового пюре с добавлением кокосового крема. Нежный и сочно-тропический, он станет идеальным самостоятельным перекусом и вкусной добавкой к мюсли, хлопьям или граноле.
Впечатления:
Если вам психологически тяжело перейти на такой растительный ПП продукт, то как видите, он выглядит практически как обычный густой питьевой йогурт, но отличается по вкусу, в первую очередь тем, что он не кислый.
Текстура
Текстура этого безмолочного коктейля однородная, чуть рыжеватого оттенка за счет пюре манго и кокосовой мякоти, она придает Флогурту вкус кокосового крема. А еще здесь есть соя(только без гмо!), это очень важный момент, особенно для меня и для тех у кого есть дети, у меня есть и ребенок с удовольствием выпил этот коктейль, завтра еще дам с собой в школу для перекуса.
Заваренная кипятком овсянка
В описании сказано, что этот продукт можно добавлять к мюсли или граноле, но я люблю крупную овсянку или полбу(которые варятся около 15 минут, для себя готовлю на воде). Чаще всего, я заливаю(запариваю) зерна кипятком, минут через 10 остатки воды сливаю и сегодня налила Флогурт Манго(фото выше и ниже), как же это вкусно, поверьте мне! Как вариант идеального завтрака с роскошным сливочно-тропическим вкусом. На завтра сделаю немного по-другому (уже залила) Флогуртом эту же овсянку(сухую) и поставила пропитываться га ночь в холодильник, а утром прохладный тропический завтрак уже будет меня ждать, с кофе просто супер. Так что ПП - это просто и быстро, а растительные продукты вкусные и полезные.
Где купить?! Лично мне проще всего купить все три разновидности Флогуртов во ВкусВилле, где мы каждую неделю покупаем продукты, цена такой упаковочки около 130 рублей.
Ягодные вкусы
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!