Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:11

Всем привет)

Не так давно я познакомилась с брендом натуральной косметики Мастерская Лавровых. Попробовала я несколько их гидролатов и дезодорант с алоэ. Я не могу сказать, что я страшный противник химозных дезодорантов или что-то подобное, но мне все же хочется со временем от них отказаться. Да и ктому же зачастую они так сильно пахнут, что перебивают парфюм и все на свете. Это иногда меня прям бесит, поэтому дезодорант без отдушки мне оочень пригодился этим летом.

?Основная информация

Полное название Дезодорант Мастерская Лавровых Натуральный Алоэ #лавродез № 2

Объем 150 мл

Цена 400 руб.

Где купить оф. ИМ бренда Мастерская Лавровых

Срок годности 12 мес.

?Внешний вид

Темный пластиковый флакон с дозатором-распылителем. Оформление простое и сипмпатичное. На этикетке указана вся необходимая информация. Дозатор работает хорошо, не заедает.

Дата производства указана сбоку на флаконе.

?ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА

?Аромат

Так как дезодорант у нас полностью натуральный, то отдушки в нем конечно же нет. Пахнет он совсем немного, чуть кисловато, я так понимаю это запах сока алоэ, так как гидролат этого растения пахнет так же.

?Консистенция

Гидролат выглядит как обычная водичка, после высыхания на коже и одежде никаких следов не оставляет.

?Состав

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав очень лаконичный, ничего лишнего. Меня он полностью устраивает.

?Обещания производителя

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

?Впечатления от использования

Пользуюсь я натуральным дезодорантом уже пару месяцев и меня все устраивает. Расходуется он очень экономично, на одно применение мне хватает четырех нажатий на дозатор. Этот дезодорант подходит и для ног, но я его использую только для подмышек, экономлю.

Дезодорант выполняет все свои обещания. Средство не предотвращает выделение пота, но очень хорошо устраняет неприятный запах. Его антибактериальный эффект очень ярко выражен. Этот натуральный дезодорант ни разу меня еще не подвел, он прошел испытания даже в сильную жару, какая у нас сейчас на улице. К тому же он не пачкает одежду и это тоже плюс.

По времени действия этого дезодоранта мне хватает до вечера. Т.е. до 12 часов он точно работает и это очень хороший результат.

Аллергии или раздражения он у меня не вызвал.

Единственное, что я не люблю, так это ждать, когда дезодорант подсохнет на коже. На это нужно не очень много времени, но все же.

?Резюме

Мне понравилось использовать натуральный дезодорант с алоэ от бренда Мастерская Лавровых. К лету это отличное приобретение. Дезодорант реально работает и при этом не наносит вред экологии и здоровью. Я не ожидала, если честно, от него такой эффективности. Я могу смело рекомендовать его к покупке.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Достоинства
  • Безопасный
  • Долго работает
  • Натуральный состав
  • Не вредный для окружающих
  • Не оставляет белых пятен
  • Не перебивает запах духов
  • Не тестируется на животных
  • Работает до 12 часов
  • Удобный пульвелизатор
  • Устраняет запах пота
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно дать высохнуть
GirlReinрекомендует
08.06.2019
С квасцами у меня дружба не сложилась. Боюсь, что этот дезодорант для меня слабоват будет.
09.06.2019
Из натуральных дезодорантов У меня только кристалл был, но увы совсем не подошёл.

Удивили, что натуральный дезодорант может быть эффективным. Даже захотелось попробовать?