Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот кондиционер мне выбирать долго не пришлось - заказала его в паре с аналогичным шампунем для волос. И это тот случай, когда средства отлично дополняют друг друга, прямо Чип и Дейл для здоровья волос)))
Органический кондиционер для волос AlpStories Aloe Vera - моя находка в мире натуральной косметики.
Алоэ Вера была известно своими увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Наш органический кондиционер с алоэ вера - это успокаивающий кондиционер с мощными ингредиентами и мягкой формулой, которая восстанавливает естественную влажность ваших волос.
Что вы думаете о чистых и здоровых волосах? Обретите гладкую кожу головы без чешуек и обратите внимание на увлажнение волос в прядях после пены с помощью успокаивающей смеси лаванды и розмарина в этом кондиционере. Наконец, богатое оливковое масло и масло ши обеспечивают витамин Е и белки для поддержания здоровых волос, силы и блеска.
98,86% растительных ингредиентов поступают из органического земледелия. Органическая косметика сертифицирована ECOGRUPPO ITALIA.
Органический кондиционер для волос AlpStories Aloe Vera
Не тестируется на животных
VEGAN
ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
Способ применения:
После мытья шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы. Слегка помассируйте, оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой. Не содержащий аллергенов и дерматологически протестированный кондиционер для волос достаточно мягкий для ежедневного использования.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Органический кондиционер для волос AlpStories Aloe Vera продаётся в стандартной для этого бренда бутылочке - простая форма, информативная этикетка и добротная стеклянная крышечка)
Кондиционер для волос AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera
Дозатор - самый обычный. После первых пары применений пришлось встряхивать бутылёк, чтобы извлечь средство. Теперь оставляю его перевернутым)
Средство имеет желтыйцвет и приятный, едва ощутимый травянойаромат.
Текстура у кондиционера средней плотности, благодаря чему он легко распределяется по волосам.
Я мою волосы каждое утро, мне важно, чтобы этот процесс не занимал много времени. Этому кондиционеру достаточно 2-3 минуты, чтобы полностью проявиться. Отличный вариант!)
Уже после нескольких применений этого кондиционера волосы будто напитываются энергией - они хорошо расчесываются, держат объём, становятся "рассыпчатыми". На протяжении дня их можно даже не поправлять - они послушно держат укладку и не путаются.
Благодаря натуральным компонентам в составе - экстрактам алое, розмарина, лаванды, маслам ши и оливы - кондиционер питает волосы и кожу головы, благодаря чему они не так жирнеют, волосы дольше сохраняют естественный блеск.
Кондиционер для волос AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera
ИТОГ
Органический кондиционер для волос AlpStories Aloe Vera - это реактивное средство для восстановления и питания волос! Оно содержит полезные масла и экстракты, благодаря чему обладает мощным натуральным составом, который даёт эффект похлеще, чем салонные процедуры!
Действует он быстро и профессионально - не это ли формула идеального средства для волос?)