Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 19:02

неделя или более

Органический кондиционер для волос на основе Алое Вера от Альпсториес - натуральное и эффективное средство, которое содержит множество растительных компонентов, благотворно влияющих на состояние волос.

Кондиционер для волос AlpStories в считанные минуты приводит волосы в порядок, и по эффективности может посоревноваться со многими масками для волос из профессиональной серии.

Я использую данный кондиционер не только в сочетании с шампунем из этой же серии Organic Shampoo Aloe Vera.

Кондиционер изготовлен в Италии, имеет натуральный состав, не содержащий парабены, SLS и SLES, фталаты, минеральные масла, силиконы, спирт.

Состав кондиционера радует множеством активных компонентов:

масло оливы

семена моринга

масло Ши

масло зародышей пшеницы

розмарин

лаванда

Благодаря указанным выше компонентам, кондиционер обладает невероятно приятным ароматом. Консистенция у кондиционера довольно густая, что видно по фото:

Состав органического кондиционера AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Olea Europaea Fruit Extract*, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside And Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Octyldodecanol, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*, Lavandula Angustifolia Leaf Extract*, Moringa Pterygosperma Seed Extract And Maltodextrin, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Algin, Parfum, Citric Acid, Limonene.

Данный кондиционер приводит волосы в порядок за несколько минут, достаточно только равномерно распределить на влажные волосы средство, подождать пару минут, и все - гладкие и эластичные волосы обеспечены.

Так как данный кондиционер органический, он идеально подходит для процедуры Ко-вошинг, о которой подробно можно прочитать тут.

Объем у кондиционера 200 мл, расход довольно экономный, так как средство довольно густое, и для волос средней длины его достаточно в размере чайной ложки.

Стоимость кондиционера 12,80 евро.

Изготовлен органический кондиционер AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera в Италии.

Органический кондиционер Альпсториес мне очень понравился!

Он оказывает мега-крутой эффект на мои пористые и окрашенные волосы, и может сравниться по эффективности со многими масками для волос из профессиональной косметики, к тому же содержит множество растительных компонентов, и действует нереально быстро (за 2-3 минуты).

Еще средства от AlpStories:

Безсульфатный шампунь на основе алое

Морская соль с цветами ромашки

Kotanaрекомендует
07.09.2017
Эффективный кондиционер, и состав радует)
Сколько у вас классных баночек! 😉
07.09.2017
По описанию мне такой кондиционер должен подойти)
замечательный кондиционер 😊
07.09.2017
текстура вообще бомба! такая плотная)
07.09.2017
Видно что у вас пряди крепкие
Кондиционер отличный 😊
07.09.2017
люблю органику для волос, фирмой хотела бы этой попользоваться
07.09.2017
Дороговато однако, зато эффект радует!
Отличный кондиционер 😊
07.09.2017
Понравился по наполнению. Хочу.
Интересная линейка продуктов
07.09.2017
Заметила, моим волосам не все органические кондиционеры подходят. Иногда волосы становятся даже суше.
какой классный кондиционер)
Я таким не пользовалась
07.09.2017
Надо обязательно приобрести) чудесный кондиционер) 😊
07.09.2017
Отличное дополнение к шампуньчику из той же серии)
07.09.2017
Хочу попробовать такую серию для ухода 😊
Отличный, под стать шампуню 😊
07.09.2017
Тоже сейчас пользуюсь средствами AlpStories. Безумно нравятся, но у меня все для ухода за телом. На любых волосах эта марка с ее натуральностью окажет просто потрясающий эффект!
07.09.2017
об этой марке я не слышала.. У меня уже каша в голове 😘
07.09.2017
еще не пробовала у них средства для волос)
07.09.2017
Средства с Алоэ Вера почти всегда отличные))))
07.09.2017
Мне бы тоже подошел такой 😊
07.09.2017
с удовольствием бы попробовала что- то этой фирмы 😊
07.09.2017
Отличный кондиционер! И состав приятный)
07.09.2017
Мне такой кондиционер точно необходим, масками редко пользуюсь, так как их держать нужно на волосах, а кондиционер этого не требует.
Неплохой кондейчик =)
08.09.2017
Особенно приятно в паре с шампунем использовать, эффективный)
08.09.2017
Хорошее дополнение к шампуню и кондиционер с прекрасным действием.
08.09.2017
Хотелось бы испробовать такой кондиционер, состав особенно радует
08.09.2017
И волосы блестяще выглядят и румянец приятный попал в кадр
08.09.2017
Главное, что свою цену оправдывает
08.09.2017
Он оказывает мега-крутой эффект на мои пористые и окрашенные волосы

Классный кондиционер!
08.09.2017
какая коллекция баночек у вас собралась! Кондиционер - то, что я давно искала!
08.09.2017
Думаю органический мне подойдёт )
Отличные свойства у кондиционера, захотелось попробовать!
состав кондиционера мне понравился
Здоровский! Я бы купила такой.
08.09.2017
тоже захотелось познакомиться с этой маркой.
Классный состав 😊
Ещё 1 комментарий