Сегодня хочу рассказать о супер находке! Я никогда не думала, что продукты без вредностей в составе бывают вкусными. Я и муж жуткие сладкоежки, постоянно что то покупаем из печенек, конфеток домой.
На этот раз я решила приобрести Пасту шоколадно-ореховую/ Пасту кокосовую БЕЗ САХАРА Owell Кокос-Белый шоколад 250г.
МЕСТО ПОКУПКИ: ozonЦЕНА: 475 руб
ОБЪЁМ: 250 гр
В последнее время ПП питание становится все более модным, это и правильно ведь о своём здоровье нужно заботиться и есть только хорошие продукты. Но я обычно это обхожу стороной, я всегда думала, что это дорого и не вкусно.
Купила на пробу шоколадно- кокосовую пасту и не ждала от неё чуда, но я была приятно шокирована. об этом чуть позже
На упаковке есть важная информация, а именно: состав, срок годности, условие хранения. И как связаться с производителем. Крышка плотно закручивается, под ней есть фольгированная защита.
Состав: кокосовая стружка, масло подсолнечное, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритритол, какао-масло холодного отжима, кокосовая мука, цельное сухое молоко
Паста имеет два вида консистенции- твёрдую и жидкую. После вскрытия упаковки, банку я храню в холодильнике и перед употреблением заранее достаю.
Вот так паста выглядит, если достать только из холодильника и когда она постояла в тепле пару часов.
Паста приятно пахнет кокосом. когда кушаешь нет стянулось во рту, напоминает нежный кокосовый пудинг. Так же хочу отметить, что с шоколадно-кокосовой пастой насыщение от еды приходит намного быстрее. Но нужно быть аккуратнее, очень сложно остановиться, хочется скушать сразу пол банки хоть и наедаешься.
Так же паста напомнила мне конфетки рафаэлло. Паста не приторная, немного сладковатая. Мужу тоже очень понравилось, пришлось отбирать, ведь он и так съел половину 😅
К покупке рекомендую и буду брать ещё.