Здравствуйте дорогие читатели.
Хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании помадки FFLEUR. Этот оттенок долго лежал у меня , неужели его пора достать?😏💗
💗Где купить? Цена, производитель
- В любом специализированном магазине можно такую найти.
- Стоит она в районе 100₽. Копеечная помадка с красивым названием.
- производитель Тайвань
💗упаковка , запах, цвет, Консистенция
Снизу можно увидеть бренд. И номер оттенка . У меня оттенок Т170.
Липстик легко открывается и закрывается надёжно крепко. Липстик очень удобный.
Запах у помадки специфический бабушкин но я люблю такие запахи и запах духов «красная Москва» такая уш у меня ностальгия😅
Вот так выглядит оттенок на руке. На губах будет много фото ниже⬇️ Оттенок розовый как у барби, с перламутровым блеском. Раньше в 90-е 00-е был супер популярным. Консистенция хорошая, не течёт , не слишком жирная. Мне напоминает яркий тинт. Довольно легкая консистенция я бы сказала. Между прочим такая консистенция оправдана производителем. Вот что я нашла на сайте. Не зря мне помада напомнила ухаживающий тинт.
Насыщенная формула помады содержит специальные компоненты, которые позволяют ей долго оставаться на губах, сохраняя яркий цвет. Благодаря комплексу питательных и увлажняющих ингредиентов «Фруктовый соблазн» словно скользит по губам при нанесении, не оставляя эффекта липкости, превосходно заботясь о нежной коже губ. Обладает фруктовым ароматом, очень чувственным и нежным. Разнообразная палитра оттенков позволит исполнить любой Ваш каприз. Содержит экстракт оливы.
💗Состав
Состав: Dimethicone, Octyldodecanol, Polyethylene, Polysilicone-11, Nylon-12, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Peg-12 Dimethicone Beeswax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dicalcium Phosphate, Stearalkonium Bentonite, Polyhydroxystearic Acid, Propylene Carbonate, Laureth-12, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides.
Интересно этот состав проверить в экоголике. Ведь она супер бюджетная.
Экоголик конечно не одобрил, но по большому счету все это компоненты которые могут вызвать раздражение кожи. Супер опасного тут нет. Просто не нужно ходить с макияжем везде и всюду, и дома . И смывать на ночь, тогда все будет норм.👌
💗До после, как выглядит на губах и ощущения
Так выгляжу почти без макияжа. Губы подготовлены к нанесению.
Мои губы ДО с разных ракурсов
А теперь губки ПОСЛЕ нанесения .
Так же с разных ракурсов. Выглядит очень нежно и напоминает блеск или тинт.
Но мне не хватает контура. Поэтому я нанесла контур и вот фото с разных ракурсов.
Ну и монохромный макияжик (щёчки, тени, губы) в этом оттенке помады. Нанесение приятное легкое, повторюсь , не растекается на губах, держится долго и чувствуется увлажнение видимо благодаря оливе в составе.
💗итог
Бюджетная находка которую я конечно рекомендую) оттенков много, можно выбрать свой.
МИНУСЫ ПЛЮСЫ
Минусов я не нашла.
✅супер бюджетно
✅красивый оттенок может найти каждая девушка
✅приятная нежная текстура
✅не течёт
✅долго держится на губах, стойкая
✅ запах для меня приятный
Спасибо за внимание!🌸💛