Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу рассказать Вам про помаду FFLEUR. У меня оттеночек № R701. Купила я её несколько лет назад. Но на выход на улицу я не использовала её ни разу. И вот почему:
когда я её покупала, я думала, что оттенок помады соответствует нижней, видимой части тюбика ( у моей помады-это приятный нежно-розовый цвет). В магазине я помаду не тестила, и даже не открывала ( Вот дура! подумала я о себе потом). Каково же было моё удивление, когда открыв тюбик, я увидела неоно-розовый цвет помады! И тюбик от моей помады сразу же развалился! Это отлично видно на первом фото. Отручивающаяся часть помады просто никак не закреплена, не приклена.
Вообщем меня эта помада разочаровала. Хотя тени флёр, их крандашики для глаз мне очень даже нравятся. А с помадой я не угадала, конкретно эту помаду не советую. Я просто пробовала у них ещё "Помаду Алоэ вера", она хоть и дешевле, но лучше.
Фото №1:составляющие моей развалившейся помады
Фото №2:помада на губах при дневном свете.
Девочки, пожалуйста, всегда внимательно смотрите, что за оттенок вы берёте, если есть возможность всегда тестите их!