Первые две помады этого производителя оказались на редкость удачными и я решила попробовать и этот блеск. У меня он в оттенке 5 . Оттенок очень красивый , напоминает цвет спелых год , очень сочный и летний . За такую стоимость блеск реально хороший .Я его покупала только из - за красивого оттенка и особого качества не ждала , но он оказался вполне нормальный и без особых нареканий . Не хуже многих , более дорогих блесков . Я покупала за 150 рублей .
Дневной свет
На губах смотрится очень стильно и красиво и дает не такой насыщенный цвет , как в упаковке . Этот блеск дает полупрозрачное покрытие . Очень легко наносится на губы . Конечно , он обязательно требует нанесения контурного карандаша , или прозрачного фиксатора . Хотя , если наносить блеск легким слоем , то можно обойтись и без контуров , я именно так и делаю .
Комнатное освещение
Блеск не дает белой полосы на слизистой губ и не скатывается . Не дает похабного шимера на губах , но при нанесении есть эффект увлажненных губ . Не сушит губы и нормальной стойкости , не хуже , чем многие другие и за более высокую стоимость . Очень удобный апликатор и красивая упаковка .
В общем , это хороший блеск , а для своей цены просто замечательный . К сожалению выбор оттенков не очень большой и мне понравился только этот . Производитель постарался и выпустил нормальный продукт . Эту фирму я для себя открыла не давно и чисто случайно . У этого производителя косметика только двух категорий , или хорошая , или откровенный мусор и тестеров на них нет . Но за такую стоимость и ошибиться не так уж и накладно .