Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 14:20

Готовь сани летом. Заказала я этот пуховик аж в начале августа. Не терпелось!) Долго до этого искала отзывы на него, чтобы не купить что попало, думала, смотрела реальные фото. В итоге нашла продавца и решилась.

На реальных фото продавца куртки с черными молниями, что мне не очень нравилось, т.к. я хотела светлую куртку. Я даже нашла другого продавца, у которого эти пуховики на 20 баксов дороже, но молния металлическая, не выделяющаяся на фоне пуховика. Черную молнию я не хотела категорически.

В итоге у продавца, у которого дешевле, в отзывах нашла чей то комментарий, что мол "попросила продавца выслать пуховик с молнией в цвет, он выполнил просьбу". Ну я и подумала, чем я хуже, тоже попрошу. Продавец мне ответил, что именно тот цвет пуховика который я хочу (бежевый), идет только с черной молнией, но "такая молния тоже неплохая", сказал он и выслал реальное фото пуховика. Я поглядела и решила, что да, черная тоже сойдет.

Продавец, кстати, сразу же написал мне первый и спросил мои вес и рост, чтобы помочь выбрать правильно размер. Я написала, он только подтвердил, что выбранный мной размер "S" подойдет мне.

Отправил быстро, трек дал правильный. Я переживала, что пуховик мне не понравится. Шел он чуть больше 20 дней, что на 10 дней меньше, чем обычно идут посылки из Китая. Упакован был вот в такой пакет с застежкой и тканевой стороной (не считая почтового пакета):

Очень удобно хранить.

Самое интересное, что когда я распаковала, я увидела, что молния металлическая, как я и хотела, а не черная!). Уж не знаю, то ли продавец постарался и нашел то, что я хотела, не сказав мне, то ли что, но я обрадовалась.

Швы ровные, пух не лезет нигде.

Мой рост 163, вес 51кг на данный момент. На мне пуховик сидит идеально, по моим меркам. В ширину не большой, по длине самое то - до середины бедра, плечи на месте, рукава хорошей длины (если на некоторых фото кажется, что они коротковаты, то нет, это только кажется. Потому что я пока мерила и фоткала, - поднимала руки и т.д., рукава слегка задрались).

На рукавах, как вы уже заметили, манжеты, что очень удобно зимой.

Мне нравится, что на нем нет пояса, как на большинстве приталенных пуховиков. Я люблю и мне идут приталенные вещи, тем более верхняя одежду я всегда выбираю приталенную. А пояса меня уже порядком задолбали на всех куртках. Тут вместо пояса резиночка, которая сзади затягивается, потом можно завязать узелок и вуаля, приталенность без застегиваний.

Капюшон большой и глубокий, морозный ветер не страшен лицу)).

Внутри пух натуральный. Я не знаю будет ли в пуховике достаточно тепло в суровую зиму, пока что нет возможности проверить, но он очень теплый (пока фотографировалас - запарилась в нем, хотя уже осень и холод, и дома тоже далеко не жара). Обновлю отзыв, когда будет зима).

На просвет кажется, что пуха мало:

Но думаю его нужно просто взбить хорошо. Вообще, я планирую его постирать, потому что местами есть серые следы пыли (100% отстирываемые).

Мех я заказала искусственный. На вид неплохой. Немного лезет, если пощипать его, но я не общипываю мех, поэтому меня устраивает 😊 Правда помятый немного пока что, но это поправимо.

Я довольна покупкой целиком и полностью. Очень рада, что размер подошел, пуховик сел хорошо и вообще. Стоимость пуховика на момент покупки 42$ с копейками. Для такого пуховика цена смешная. У меня старый синтепоновый пуховик с гораздо менее качественными швами и пластиковой фурнитурой стоил в три раза больше, покупала в магазине. Знала бы я тогда про али..

ССЫЛКА НА ТОВАР

Отзыв на платье с Aliexpress из серии "Ожидание-реальность"

Отзыв на шифоновую блузку с крестами

Отзыв на шифоновую блузку с цветочным принтом

Достоинства
  • *удобный
  • Все хорошо сшито
  • Натуральный пух
  • Соответсвует фото продавца
Alastrionaрекомендует
10.09.2015
Правда очень классный и сидит на Вас супер!
Нужно будет рискнуть и заказать)
Спасибо за отзыв!
10.09.2015
Спасибо! Я тоже раньше не решалась, но я все же рискнула). Мне понравилось, что у продавца есть реальные фото и в описании, и в личке высылает фотки, если нужно. Можно посмотреть, оценить как выглядит. Чтобы потом не было "ожидание-реальность" 😁
10.09.2015
Классный пуховик! У меня такой же, только синий!
Шикарно смотрится. Я тоже к зиме заранее подготовилась 😂
10.09.2015
Пуховик действительно вам идеально подошел!! Очень классный!!
23.09.2015
классный пуховик, тоже смотрела все на него, но купила в Меге
30.11.2015
Отличная вещь для алекса)
08.12.2015
очень милый пуховик ❤️ вам повезло с покупкой
11.12.2015
Замечательный фасон у пуховика. Теперь мне тоже такой надо...