Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 11:47

Доброго времени суток!

Я честно уже давненько разочаровалась в Али, но хочется иногда чтото прикупить)

Вот и надумала я себе курточку, с ребенком гулять (нужна вторая,так как часто их стираю).

Выбрала,прочитала отзывы.

На свои параметры 92-68-92 ,рост 174 выбрала XL (хотя в размерной сетке данного продавца-это крупная женщина с грудью 106 см).Куртка-маломер

Для меня обязательное условие наличие капюшона и карманов на молнии

Заказ приехал примерно через месяц, обошелся в 12 долларов (715 рублей на тот момент)

Вот фото на мне

Швы аккуратные,кармашкиВроде круто?Ан-нет.

Слишком велико различие с картинкой продавца

На картинке полноценная куртка, а в пакете-ветровка!без подклада, тонюсенькая. Спорила с продавцом 3 дня. Он предлагал компенсацию 2 бакса, и ни центом больше,типа вещь же качественная.В итоге договорились на 3,5 бакса,которые он так уже 6 дней не может мне вернуть!

Нужна ли вам такая куртка или нет решать вам.Поэтому я рекомендую данную ВЕТРОВКУ, но уж точно не у данного продавца, так как разговаривает довольно грубо, компенсация мизерная (200р), которую он пока что не соизволил вернуть (кстати,в какой срок обязан вернуть?спор он принял).

Кстати куртка занимает очень мало места и войдет в маленькую дамскую сумочку.Капюшон фиксируется за счет резинки и не слетает при порыве ветра

Гуляю в этой ветровке,снизу теплый свитер при +10, тепло,она не продуваемая.Это большой плюс ветровке

Снэп-шот

Мои покупки с Али

Приятных всем покупок и хороших продавцов!

Меня зовут Оля, и со мной на-ты!=)

Достоинства
  • В ней комфортно
  • Легкая
  • Недорогая
Недостатки
  • На картинке другая
  • Отсутствует подкладка
ХОрекомендует
02.09.2015
На картинке, действительно, совсем другая вещь... Тоже интересно, через сколько дней продавец должен возвращать деньги.
Ветровка красивая! 😊
02.09.2015
я в шоке....ну как так можно??? она явно не похожа на ту картинку(
02.09.2015
Ninusha спасибо, но я как то куртку ждала! 😁
Juliy@ ,оказывается можно!и вернуть при этом только 3,5 бакса (и то не факт!), мб я сглупила,надо было ужесточить спор 😕
04.09.2015
К сожалению такая разница бывает на Али...
Sun_mis ,читая отзывы от Али,это еще не самое плохое 😞
04.09.2015
Пошита качественное, но жаль, что вместо куртки оказалась ветровка.
А так ее прям хвалят в других отзывах. но мне все равно вряд ли подойдет, потому что рукава у них короткие.
05.09.2015
Lelya0211 ,ага 😞

yasechka215 , у меня длинные руки, мне подошла 😂
А какая у нее длина рукава в реальности?
yasechka215, длина рукава в размере ХЛ 60,5 см 😂
06.09.2015
На фото продавца прилично выглядит. Жаль, что пришла "ветровка".
Tatyanka M.АГА, а выспоренные 200р где то завсили 😞
Мне 61 даже коротковат был у толстовки))
yasechka215 ,значит у меня не самые длинные руки 😂
19.09.2015
Поэтому, бывает страшно заказывать, потому что приходит совсем не то, что ожидаешь.
19.09.2015
Ирина2508 , к сожалению да, да и деньги уже 15 якобы как выслали с возврата-их нет 😞
25.09.2015
да, на али надо с осторожностью ))) я долго присматриваюсь к товарам, хотя все равно можно обжечься легко
25.09.2015
eMylene,ну хотя бы ношу ее-правда деньги с возврата не дошли,надо с банком разбираться 😠
25.09.2015
ХО а так может быть? мне тоже однажды не дошли. а почему изза банка может?
25.09.2015
eMylene, на вебмани всегда приходили,на карту вот н евернулись, консультировалась на форуме Али-там сказали иди в Банк,тк деньги возвращает программа,где то зависли
25.09.2015
а на фото продавца такая классненькая куртка :с
в том, что пришло, и на улицу не пойдёшь. что-то оно не то.
26.09.2015
Корелиза , на улицу я в ней хожу-ветровка нормальная,но продавец явно обманщик! 😊
28.09.2015
XO а у меня тогда автоматом закрылась ( не успела претензии высказать
eMylene ,жаль 😞 в сб разобралась с банком,200р мои нашлись,те вернул
28.09.2015
а как вы это сделали? что по приходу в банк нужно сказать? что с али денежки зависли - проверте?
28.09.2015
eMylene , да сказала 3 сентября был возврат-денег нет, в результате мне сказали=деньги пришли,просто в выписке онлайн вы их не видите 😁 сделала бум выписку=есть денежки 😂
28.09.2015
спасибо большое! побегу в банк, может так же застряли где
29.09.2015
eMylene , 😂