Опубликовано 3 Март, 2017 - 17:05

Доброго времени суток!

Я очень долго искала простую футболку на каждый день. Требовалась достаточно плотная и эластичная ткань, пастельные цвета, отсутствие принтов и при этом не укороченная длина. В идеале, нечто такое, что прослужит не один год.

Попадалась огромная куча разных вариантов – «слишком короткие», «слишком тонкие», «слишком яркие», «слишком плотные».

В итоге, свои требования, я поделила и взяла три разноплановые футболки - милую с котом, свободного кроя с принтом ( как мне тогда казалось длинную ) и эту спортивную.

Продавец, доставка.

Брала ее вот тут.

Цена на момент покупки $ 4.85

На свои параметры 88-59-88 и рост 160 взяла S.

Продавец не спешил высылать заказ и на почту она попала через четыре дня.
Трек числовой, отслеживался до границы.

В Московскую область посылка дошла за 43 дня, две недели из которых – по сортировочным пунктам Китая.

Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

Именно на эту футболку, я возлагала большие надежды в плане ее практичности, на деле, все оказалось совсем иначе.

Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

После распаковки, она не имела постороннего запаха, дыр или ниток. Машинную стирку на 30 градусах перенесла хорошо. Цвет, крой – все полностью соответствует описанию продавца.
Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

Ткань достаточно плотная и эластичная, к телу не то, чтобы приятная, но дискомфорта не доставляет.

Футболка AliExpress Women's professional fitness sports
Высыхает достаточно быстро – тут продавец не приврал. И да, ткань не «светит».
Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

Качество выкройки и самого пошива – на твердую пятерку.
Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

Заказывая размер S, я больше всего опасалась, что она окажется мала в плечах, ибо они у меня «как у пловца» и совсем не ожидала подвоха со стороны длины, ибо мой рост 160.

Футболка AliExpress Women's professional fitness sports
Опять же, на картинке, она выглядит длиннее.
Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

Кстати, «плеч» как таковых, у нее не имеется, так что «сядет на любые», но может не красиво натягиваться в этой области.

Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

Идем дальше. Футболка «в облипку» до неприличной степени, ибо под ней виден отчетливый силуэт всего – пояса брюк или джинс, мои косточки и вовсе можно пересчитать, нижнее белье...
Футболка AliExpress Women's professional fitness sports

В целом, считаю, что надо было брать больший размер, тогда она бы была длиннее и сидела куда лучше.

Удачных всем покупок и весеннего настроения!

Достоинства
  • Качество
  • Яркий цвет
Уставшаярекомендует