Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 15:42

Это платье я заказала на распродаже 11.11 по цене 548 руб.

Я сразу знала,что оно НЕ бандажное,но решила,что все равно выглядит достаточно похоже,поэтому решила заказать.Не могла сразу определиться с цветом,красное или розовое,но в итоге после покупки новых босоножек решила купить розовое,чтоб носить их вместе)

Отзывы на него были разные,от хороших до ужасных,поэтому я с нетерпением ждала,когда же оно мне придет!В итоге я не разочаровалась,платье выглядело отлично,кроме одного но!

Там где цвет платья фиолетовый,сбоку,прошито светлыми нитками!И это сильно выделяется если присмотреться.

Это конечно минус,но не настолько ужасный для меня,чтобы я не носила это платье!Носить его лучше с прозрачными бретелями в лифчике или совсем без них.

Длина платья 79см,мой рост 162,платье коротковато,но не критично,чтоб зад было видно)Мои объемы ОГ-83см, ОТ-65см, ОБ-92см.

В целом платье мне понравилось,с удовольствием его надену летом,думаю не раз)Рекомендую его к покупке)Снапшот [ссылка]

Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Прошивка платья светлыми нитками
Skodraрекомендует
ужас
24.12.2015
Согласна,нитки ужасно выглядят!Или вы в зеркало себя увидели?Непонятно по поводу чего коммент
24.12.2015
Да уж, нитки прямо подобрать нормально не могли! 😐
Расцветка платья прекрасна! 😉
24.12.2015
заказала себе такое красное, чтобы надеть на НГ, но оно только вчера приехало в Екатеринбург на таможню((( А до моего города 2200 км. Вам долго шло? Очень волнуюсь.
24.12.2015
Мне шло около месяца,чуть меньше даже!А у Вас оно не отслеживается??
24.12.2015
отслеживается, вот я и говорю, что вчера только в Екатеринбург прилетело и сегодня его с таможни выпустили. Боюсь пока до меня идти будет, уже Нг наступит(
24.12.2015
Вполне возможно дойдет,обычно такие расстояния за пару-тройку дней доходят до места назначения.Но из-за Нового Года, большого количества посылок и учитывая внезапные чп нашей почты может и не дойти((
25.12.2015
На мой рост будет майка, а жаль (((