Опубликовано 13 Август, 2015 - 15:17
Смотрим на этот ужас и не повторяем чужих ошибок!
Достоинства
- Достоинств не имеется
Недостатки
- Без подклада
- Не соответствуют размеры
- Очень тонкая
- Параметры куртки расходятся с параметрами у продав
natasha4891не рекомендует
У меня похожая из Бифри за 2000, тонкая, но в ней до -5 норм, если бы эту сшили нормально, было бы не плохо
BinaNeiro,это точно ,лучше потратить их с пользой! 😞 Вот знать бы заранее,что так выйдет
Ох, какая страсть-мордасть! 😁 Я на нее, кстати, тоже засматривалась когда-то)) Но одной уродской куртки с али стало достаточно 😁
Love-is ,так и есть 🤪
Наташа-Суслик ,к сожалению ,полностью вернуть всю сумму потраченных денег не удалось,а только 50 %,ну хоть так 💰
Да девочки,обидно и на сайте смотрится хорошо.Если китайцы выкладывали бы фото действительности ,то никто бы на эту куртку не позарился
На шашлыки по осени одеть можно. А что? Такие вещи в гардеробе тоже нужны. Зато Вы на пикнике самая яркая будете! 😊 😉
Кицу Нэ,хорошая идея 😁 А еще можно на даче работать в ней .Буду самым ярким дачником 😜
Наташа-суслик 😁 а колорадский жук сбежит к соседям,подумает,что у помидора выросли ноги 😜
Натусик Н,на самом деле все на так уж и плохо на алиэкспрессе.В этом отзыве я описываю печальный опыт заказа,но хорошего гораздо больше!Просто читайте отзывы на этом сайте(на самом али,они там есть ,в том числе и с фото) и на айреке ,если вам что-то действительно приглянется,то можно смело брать.Проколы у всех бывают,но это не значит ,что сайт плохой. 😊 Желаю удачи!Плохой опыт-тоже опыт ⭐
Я и. Не знала о таком сайте. Спасибо за консультацию! Я вот буквально сегодня в магазин с мамой ходила, мерю джинсы - мам ну как норм? Да они тебе маленькие! И так раз пять !! Вообще глазомера у меня нет))
Но потом все-таки купила в Манго)
А этот Асос там цены тоже норм? Сейчас исследовать буду
Но потом все-таки купила в Манго)
А этот Асос там цены тоже норм? Сейчас исследовать буду
Натусик Н,да пожалуйста,сейчас там как раз очень хорошие скидки .Можете почитать мой отзыв об этом магазине,недавно писала как раз,вот он http://irecommend.ru/content/angliiskii-onlain-sho...
Какой ужас, куртка конечно из разряда "ожидание-реальность". А я хотела себе заказать куртку на осень, но так и не решилась.
А я этим летом заказывала такую же красную за 500 руб.
На мой 42-44 размер подошла М. Сшита оказалась вполне ровно. Но по длине на 5 см короче, чем было заявлено продавцом. И расстояния между стегаными полосками равные, а на фотке производителя нижние полоски явно шире, были и другие недочеты, да и не тёплая она...
Но!!! Села она на меня нормально, очень много комплиментов услышала от знакомых про эту курточку. Покупала на наше северное лето и начало осени (+10 +15). В холод не поносить: в ней будет холодно, да и короткая очень. Поскольку я её на лето и покупала, то осталась довольна.
На главном фото совсем по-другому смотрится :((( В в той, которая Вам пришла, я бы и мусор выкидывать не пошла бы :(((