Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 20:59

299 руб.

Я не люблю освежители воздуха для туалета, но очень люблю использовать диффузор в этом помещении. И поэтому весьма иронично будет то, что я наткнулась именно на этот диффузор от Аромантик.

Купила я его в Фамилии за 299 рублей.

По идее должен был быть легкий и свежий аромат, немного цитрусовый, ну как бы оправдывая название - альпийские луга.

На деле я получила аромат такого среднестатистического освежителя воздуха для туалета, при чем весьма дешевенького. С другой стороны, чего же я хотела за 300 рублей.

Выглядит он весьма стандартно - стеклянная прозрачная банка.

В комплекте идут 5 деревянных палочек.

В начале аромат насыщенный и сильно бьет в нос. Далее по мере того как сами палочки полностью пропитываются жидкостью из диффузора, амплитуда аромата все снижается.

В районе последней 1/3 уже как будто бы бесполезно переворачивать палочки, они все уже пропитаны раствором.

У меня возникло только одно предположение: сначала использовать три палочки из набора и когда большая часть наполнителя диффузора выветрится, то вставить две оставшиеся, чтобы добить остаток. В моем случае этот диффузор просто стал баночкой, которая стоит и практически не пахнет, но при этом обильно покрывается пылью и мимикрирует в окружающее пространство.

Возможно вы сталкивались с такими представителями фауны: в туалете в кафе или у знакомых дома, стоит всеми забытый диффузор, покрытый пылью и не подает надежды на то, чтобы одарить окружающий воздух последними миллилитрами своего аромата. Вот эти альпийские луга именно такие!

Мне не понравился ни аромат, ни то как работает этот диффузор (последняя 1/3 будет выветриваться у вас месяцами и при этом никак не окрашивать воздух). Если вы не проявите терпение, то проще выкинуть остаток.

Недостатки
  • Пахнет дешевым освежителем воздуха
  • Сама жидкость перестает давать аромат
Вепрево коленоне рекомендует