Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 19:45

Сайт [ссылка] рассматривался мной, как возможность подработки.

ЗАДАЧА : совсем не сложная : задавать вопросы и отвечать на вопросы других в развернутой форме(минимум 180 символов). Когда вы печатаете вопрос/ответ, внизу сообщения есть счетчик символов, что довольно таки удобно.

ОПЛАТА : 0,5 цента за вопрос или ответ, что крайне мало. Когда-то платили в 2 раза больше. Выплаты 2 раза в неделю при наличии от двух долларов на счету( так было раньше), ТЕПЕРЬ ЖЕ ВЫПЛАТЫ ДО 10-ГО ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА ПРИ НАЛИЧИИ СУММЫ В 5(!!!) ДОЛЛАРОВ. А 5$ - это 1000 записей(((

ЛЕГКО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ? У меня после работы на сайте голова гудит...Сложно ответить развернуто на вопрос, но еще сложнее вопрос придумать. У участников сайта просто иссякает фантазия, поэтому много бредовых вопросов, что тоже утомляет.

СУТОЧНЫЙ ЛИМИТ : Вам оплатят только 20 ответов и 2013(!!!) вопросов за сутки. Теоретически, за 1 день можно заработать 10 доларов, но вы должны писать по вопросу за минуту 24 часа ПОДРЯД!! Чтобы заработать 2$, вам нужно написать 400 вопрос/ответов. Я думаю, в среднем на это уходит 5-7 дней, тоесть в месяц 9-12 доларов. ​

РУБРИКИ : Очень разнообразны, что упростит вам задачу придумывать вопросы. Вопросы/ответы из рубрики "о сайте" НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!

ТЕСТ : Чтобы получить разрешение регистрироваться на сайте, нужно ознакомиться с правилами и пройти небольшой тест. Тест расчитан на знание грамматики, лексики и правил сайта. Первый раз я его не прошла, потому что невнимательно прочла правила. Повторно тест пройти с телефона мне не разрешили, поэтому я зашоа с компьютера и все получилось))) Советую сделать скрин-шот правил и туда подсматривать.

​РЕФЕРАЛЫ : Вы можете порекомендовать знакомых для работы на сайте и получать 5% от их заработка.​

ПЛЮСЫ : Они все-таки есть!

-тренируете граммотность

-увеличиваете словарный запас

- некоторые вопрос/ответы действительно интересно читать

МИНУСЫ :

- очень низкая оплата

- нет пасивного заработка

- большая минимальная сумма для вывода денег

ВЫВОД : когда я наконец-то заработаю свои 5 долларов, писать там больше не буду. Уверена, можно найти лучшую подработку.

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Действительно платит деньги
  • Есть интересные темы
  • Легко
  • Не напрягает
Недостатки
  • Вопросы присваиваются ботам
  • Лимиты
  • Мизерные расценки
  • Минималка в 5 долларов
  • Раздражают крайне глупые вопросы
Mavka Lisovaне рекомендует
16.09.2016
сидела там давным давно, заработать там можно только копейки!
16.09.2016
Да уж, пол цента это совсем скромно((