Сайт [ссылка] рассматривался мной, как возможность подработки.
ЗАДАЧА : совсем не сложная : задавать вопросы и отвечать на вопросы других в развернутой форме(минимум 180 символов). Когда вы печатаете вопрос/ответ, внизу сообщения есть счетчик символов, что довольно таки удобно.
ОПЛАТА : 0,5 цента за вопрос или ответ, что крайне мало. Когда-то платили в 2 раза больше. Выплаты 2 раза в неделю при наличии от двух долларов на счету( так было раньше), ТЕПЕРЬ ЖЕ ВЫПЛАТЫ ДО 10-ГО ЧИСЛА СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА ПРИ НАЛИЧИИ СУММЫ В 5(!!!) ДОЛЛАРОВ. А 5$ - это 1000 записей(((
ЛЕГКО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ? У меня после работы на сайте голова гудит...Сложно ответить развернуто на вопрос, но еще сложнее вопрос придумать. У участников сайта просто иссякает фантазия, поэтому много бредовых вопросов, что тоже утомляет.
СУТОЧНЫЙ ЛИМИТ : Вам оплатят только 20 ответов и 2013(!!!) вопросов за сутки. Теоретически, за 1 день можно заработать 10 доларов, но вы должны писать по вопросу за минуту 24 часа ПОДРЯД!! Чтобы заработать 2$, вам нужно написать 400 вопрос/ответов. Я думаю, в среднем на это уходит 5-7 дней, тоесть в месяц 9-12 доларов.
РУБРИКИ : Очень разнообразны, что упростит вам задачу придумывать вопросы. Вопросы/ответы из рубрики "о сайте" НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!
ТЕСТ : Чтобы получить разрешение регистрироваться на сайте, нужно ознакомиться с правилами и пройти небольшой тест. Тест расчитан на знание грамматики, лексики и правил сайта. Первый раз я его не прошла, потому что невнимательно прочла правила. Повторно тест пройти с телефона мне не разрешили, поэтому я зашоа с компьютера и все получилось))) Советую сделать скрин-шот правил и туда подсматривать.
РЕФЕРАЛЫ : Вы можете порекомендовать знакомых для работы на сайте и получать 5% от их заработка.
ПЛЮСЫ : Они все-таки есть!
-тренируете граммотность
-увеличиваете словарный запас
- некоторые вопрос/ответы действительно интересно читать
МИНУСЫ :
- очень низкая оплата
- нет пасивного заработка
- большая минимальная сумма для вывода денег
ВЫВОД : когда я наконец-то заработаю свои 5 долларов, писать там больше не буду. Уверена, можно найти лучшую подработку.
Спасибо, что прочли мой отзыв!