Гнев человеский: Карательная кулинария от РоллGrand
Мы сошлись во мнении, что это САМОЕ ХУДШЕЕ что мы пробовали в своей жизни (а живём мы долго) , до сих пор не можем поверить что можно сделать настолько ЧУДОВИЩНУЮ И МЕРЗОПАКОСТНУЮ еду, и по виду и по вкусу. Фото прилагаем. Нас насторожило, что за заказ дают бесплатную пиццу аж 40 см., но это нас почему то не остановило. Тесто пиццы скорее напоминает плохой жирный чебурек, оно как будто обжарено на масляной сковороде, внутри месиво из отвратительного сыра, ошметков ужасной колбасы и прескверного майонеза. Но самое страшное - запах, напоминающий сотню дико пропахших гниющих носков и заполняющий все помещение. Итак, бургеры. Пока везли доставку, мы смотрели отзывы (увы, поздно!), и, увидев там фото бургера, не могли поверить что это возможно... Но то что мы получили, полностью соответствовало страшной фотографии.....(фото нашего бургера можете найти ниже). В жёлтой, разваливающейся подгоревшей булке смешались мерзкий майонез и крупные куски несвежих помидоров,все это возглавлял один кусок свежего оругца (свежего≠хорошего,а = несоленого). Казалось бы, испортить хот дог практически невозможно, но и здесь РоллGrand перешли границу мыслимого....В полностью обгоревших булках, абсолютно не способных держать форму, на увядающем салате лежала холодная сосиска самого низкого качества, горчица отсутствовала, но эта композиция была щедро заправлена водянистым майонезом с парой капель кетчупа, и приправлена криво нарезанными помидорами.
Чтоб вы понимали уровень наггетсов, абсолютно любые наггетсы из магазина намного лучше чудовищного творения РоллGrand. Рискнув опробовать ЭТО, мы сознали что вкус до боли знаком...и он один в один напоминал т.н. мясо из Доширака. К наггетсам была взята сомнительная субстанция, именуемая соусом Тар тар, и представляющая собой не что иное как майонез с крупными кусками маринованных огурцов, которые, право, лучше бы положили в бургер.....что впрочем бы мало спасло и его.
РоллGrand, вам действительно удалось нас удивить, но ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???? Поистине, мир лежит во зле , если в нем есть РоллGrand.