Опубликовано 6 Май, 2018 - 20:10

Гневный отзыв о продукте, который не стоит употреблять и даром. Это чипсы "Своя линия"! Это просто опасно для здоровья.

Но так получилось, что зайдя в супермаркет дети уговорили меня купить им чипсы. Это то, что покупаем пару раз в году и то только Lays. Решила сєкономить и пробовать что-то новенькое.

Цена этих чипсов 10 гривен с копейками, какая-то акция на них была в супремаркете АТБ.

Чипсы

На обратной стороне упаковки вся необходимая информация о продукте и производителе. Продукция торговой марк "Своя линия" продается исключительно в сети спермаркетов АТБ.

Чипсы

Подробный состав можно прочитать на упаковке. Ну все как обычно в чипсах, усилители, ароматизаторы и так далее.

Чипсы

Большинство чипсин целые, но и поломаных достаточно.

Чипсы

Не знаю они из картошки или из порошка. На вкус очень химозные. При этом не пересоленные. Когда начинаешь их есть, кажется что не такие они и химические. но потом начинает болеть все.

У ребенка заболела в обоих боках, у меня тоже заболела печень. Пить хочется очень сильно после них. Короче, я решила больше не покупать их никогда и вам не буду рекомендовать.

Всет добра!

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Отравляют организм
  • Химический состав
KWildне рекомендует
06.05.2018