Найти
Подробности
innakolybina
29.07.2019
Вредно и недорого
Чиспы "Своя линия с паприкой" (Чіпси картопляні зі смаком паприки Своя лінія). Эти чипсы продаются только в АТБ, так как это их собственное производство.
KWild
06.05.2018
20:10
Не ешьте их!
Гневный отзыв о продукте, который не стоит употреблять и даром. Это чипсы "Своя линия"! Это просто опасно для здоровья.
Джем Верес Персиковый
dari00
25.01.2012
17:51
Это очень вкусно! Да что уж там.., просто объедение!!!
Свое знакомство с продукцией компании «Верес» моя семья начала уже давно.
Снэки Своя Линия Картофельная соломка со вкусом кетчупа
16.05.2019
06:53
+2 фото
Самые удачные снэки в серии
Картофельная соломка - это новинка от "Своей линии". Во всей серии (а это три вида снэков - сыр, сметана и зелень) и вот третий вкус - кетчуп.
Чипсы картофельные Своя Линия Chips со вкусом сыра
16.10.2021
11:15
Со вкусом сыра
Обновленный дизайн упаковки чипсов делает её ещё более привлекательной. Особенно, если учитывать весьма доступную стоимость.
Попкорн Pirate С солью
Koshko13
12.04.2015
15:17
+1 фото
Соль пиратская, соль морская, тысяча чертей)))
После пиратского попкорна с сыром я не могла удержаться, чтобы не попробовать еще и соленый При том, прошлый отзыв мне показался скучным - …
Йогурт Zott Jogobella Truskawka
Finestina
06.02.2018
11:45
☝️Практически идеальный состав! JOGOBELLA Zott - то, что мне привозят из ПОЛЬШИ в качестве подарка. ? Сравнение составов нашего и польского йогурта. Калорийность, БЖУ и много чего интересного
BadDriver
06.10.2018
17:03
+4 фото
Есть чипсы намного вкуснее
Покупая чипсы за 12 гривен 90 копеек (доллар: 0,46, рубль: 30,61) я не ожидала хорошего вкуса. Тем более это Своя линия бюджетная и не очень хорошая марка АТБ.
Соус ЩЕДРО Манго-Чили
Irydastar
23.05.2023
16:46
+2 фото
Вкусный соус с восточными нотками спасет любое блюдо.
Приветствую тебя, уважаемый читатель. На этом сайте можно найти отзыв на что угодно, в том числе и на этот яркий, пряный, острый …
Снэки Своя Линия Фигурные изделия сметана и зелень
10.12.2019
07:05
Вкусные и объемные
В основе фигурных изделий обыкновенные кукурузные палочки, только в этот раз благодаря пищевым добавкам они имеют вкус сметаны и зелени.
Чипсы картофельные Kracks со вкусом бекона
Ass-stein-ky
23.04.2014
14:54
Пачка картона со вкусом бекона.
Я очень люблю чипсы "Pringles", они просто божественны, но стоят они конечно...дороговато. Нашла на полке магазина эти чипсы и решила рискнуть.
Варенье Верес Малина дробленная с сахаром
Тишина
17.03.2014
16:34
+1 фото
Как правильно покупать ягодную,фруктовую,овощную консервацию?
Вот такая баночка варенья или как сказано -тёртой малины с сахаром стоит у нас около 36 гривень.На русские деньги это…
Снэки Своя Линия Картофельная соломка со вкусом сыра
11.05.2019
06:37
Картофельная соломка
Снэки в виде картофельной соломки имеют ряд позитивных на мой взгляд особенностей. Во первых они производятся из цельного картофеля (а не путем прессовки картофельного…
Джем Верес Клубничный
Victoria Sofronova
26.03.2013
13:13
+2 фото
Клубничный джем с хорошим составом (+фото)
Я большой любитель варенья, джемов, конфитюров. И беру на пробу самые различные.
Закуска Верес Баклажаны в аджике
helga2055
07.06.2011
13:29
вкусная и легкая закусочка
Очень любим эту закусочку, когда неохота что-то долго готовить, покупаем в супермаркете, отвариваем картошечки и с Закуской Верес.
Чипсы картофельные Своя Линия Chips со вкусом крылышек барбекю
Tania8812
03.04.2022
23:54
+2 фото
Что это вообще такое.....
Да. Иногда (частенько) люблю похрустеть чипсятами. И всегда себя за это ругаю. Я знаю какие они вредные. Но всё же не могу удержаться. Обычно покупаю Lay's.
Игрушки любимые стихи из серии "Книги - мои друзья", Агния Барто
VikaMama
23.04.2017
14:14
+3 фото
Всем хорошим во мне я обязан книгам (с)
Все помнят хорошие стихи из нашего свами детства. Ту самую "Таня громко плачет" или "Уронили мишку на пол".
Попкорн Pirate С солью
Shabby
02.08.2014
15:57
+2 фото
Как в кастрюле приготовили гору вкусного попкорна :)
Я микроволновок не держу, а посему иногда готовила попкорн в большой сковороде.
Йогурт Zott Jogobella Truskawka
Druje Orestos
28.10.2016
20:26
Йогурт с цельными ягодами
Привет! Сегодня на прилавке увидел своего старого "друга" - йогурт Йогобелла. Мне его часто привозили родственники из Польши.
20.05.2019
07:00
Плохое качество при бюджетной цене
Одними из самых доступных чипсов являются снэки от Своей Линии. Одновременно производитель позаботился о том, чтобы внешне упаковка чипсов не отличалась…
Соус ЩЕДРО Манго-Чили
PchelovaNV
06.10.2020
11:25
+4 фото
Необычный соус для любителей остренького.
Добрый день! Этот соус мне привезла подруга из Украины. Долго не решалась его попробовать, я тот ещё аллергик. Но попробовав, пришла в восторг.