Найти
Йогурт
Подробности
Finestina
06.02.2018
☝️Практически идеальный состав! JOGOBELLA Zott - то, что мне привозят из ПОЛЬШИ в качестве подарка. ? Сравнение составов нашего и польского йогурта. Калорийность, БЖУ и много чего интересного
Druje Orestos
28.10.2016
Йогурт с цельными ягодами
Привет! Сегодня на прилавке увидел своего старого "друга" - йогурт Йогобелла. Мне его часто привозили родственники из Польши.
Джем Верес Персиковый
dari00
25.01.2012
17:51
Это очень вкусно! Да что уж там.., просто объедение!!!
Свое знакомство с продукцией компании «Верес» моя семья начала уже давно.
Чипсы картофельные Своя Линия С паприкой
innakolybina
29.07.2019
14:44
Вредно и недорого
Чиспы "Своя линия с паприкой" (Чіпси картопляні зі смаком паприки Своя лінія). Эти чипсы продаются только в АТБ, так как это их собственное производство.
Algu
15.05.2017
16:43
Какой смысл смешивать пудинг со взбитыми сливками?
Я вот как-то не прочувствовала всю прелесть этого десерта. Обычный пудинг со взбитыми сливками, причем пудинг не лучший из тех, что…
Просто Ника
03.01.2022
17:02
+4 фото
Кто-нибудь, заберите у меня это! Как Monte только больше и дешевле! Очень вкусно, нежно, попробовать точно стоит.
Доброго дня! Я обожаю всякие десерты.
MegoPollis
18.01.2016
14:43
Результаты экспертизы
Всем привет. Хочу развеять все мифы об этом "чудо"-продукте. Начну, пожалуй, с того, что сама около 2х лет являлась преданной поклонницей этого чудесного творожка.
Мария просто Мария
20.05.2019
16:52
+4 фото
Не самый вкусный, да ещё и не полезный. Сомнительный десерт.
Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным... В такой момент я купила в магазине Шоколадный десерт Zott Liegeois…
Жасмин92
14.02.2018
20:15
+15 фото
Печально... ГОСТ сменился на ТУ....:(((((
Всем привет! Давненько хотела рассказать о своем любимом твороге! Я про Творог Обезжиренный «Вкусный день».
DarkSud
09.12.2019
00:04
+4 фото
Два слоя блаженства с приятным вкусом!
1.Родственник 2.Карамелька 3.Zott Характеристика: Приветствую Не последний вкус из опробованных мной в данной марке, произведён в Германии.
sonjet
01.03.2015
07:44
Правильное питание? Как бы ни так!
Моё знакомство с творогом как таковым произошло всего год назад, так как с детства я не любила молочные продукты вообще.
SLMNV
14.05.2017
21:09
+1 фото
Нет слов!
Всем привет!Сегодня я хочу рассказать вам о восхитительном десерте марки "Zott Liegeois". Вообще я покупаю десерт irecommend.rucontentdesert-ehrmann-ehrma... , но в этот раз его не было.
elvin_x
29.03.2019
14:30
Волосы в твороге
Вы достали уже со своей волосней в твороге, очередной раз покупаю творог и в нем нахожу волосы, больше покупать не буду, аж противно стало, не могу даже представить какое…
Йогуртовая диета
Yana_F
10.12.2018
22:52
+5 фото
Супер эффект за 5 дней! С 47,1 кг до 43,9кг. Быстро, бюджетно, полезно и вкусно!???
Приветствую дорогие! Моя проблема в том,что как легко скидываю вес, так же легко и…
Annitanita
19.07.2019
14:37
Вкусный десерт
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о Десерт Zott Liegeois шоколадный. Зашла я вчера вечером в магазин Дикси г. Москва и увидела на прилавке этот десерт со скидкой.
Антипсихотическое средство (нейролептик) Оланзапин-ТЛ
Beautiful_cat
29.03.2023
11:36
+2 фото
Приключения мозга или как же мне всë это надоело. Рассказываю, почему перестала пить оланзапин.
Всем привет! Для начала расскажу свою историю болезни.
Мама Александры
01.04.2015
16:49
Нереально вкусный творог, к тому же обезжиренный! + рецептик вкусняшки)))
Сидела сейчас ела свой любимый обезжиренный творог Вкусный день.
Антидепрессант Пароксетин
lisichka-umnichka
02.09.2024
16:21
Пароксетин при депрессии и панических атаках. Поможет ли? Побочки. Как правильно принимать.
Здравствуйте, антидепрессант это серьезный препарат, с возможными побочными…
Йогуртовая диета
Svetlana 9786
23.05.2020
12:27
+6 фото
Йогуртовая диета для ленивых, ешь йогурт и худей! почему я выбрала похудение именно на йогуртах или гречке с кефиром читайте в моём отзыве.
Здравствуйте дорогие читатели!
Olesya33
16.11.2019
15:28
+5 фото
Германский или гурманский? Пудинг со вкусом киселя.
Всем привет! А по сути пудинг это и есть кисель или я не права? Короче, увидела я в продаже новинку и решила попробовать.
Антипсихотическое средство (нейролептик) Оланзапин-ТЛ
Свирка
21.02.2025
20:36
+2 фото
Оланзапин - очень сильный нейролептик. Успокоилась и прилично прибавила в весе. Неприятные побочные эффекты.
Мой диагноз - рекуррентная депрессия и…
A л л а
27.09.2014
09:54
+9 фото
Лучший творог! Рецепт домашнего сыра (типа Альметте) из него и пошаговые фото !
Хм.... хотела начать свой отзыв немного по другому, но сделаю отступление.