Из каждого утюга только и доносятся новости о чудодейственной корейской косметике. Я не являюсь фанатом данного косметического не побоюсь этого слова направления. Но милые упаковки и формы, эффективные составы и сарафанное радио не могло не оставить свой след в моем арсенале косметических средств.
В прошлом году на 14 февраля я получила сертификат на несколько тысяч в Л'Этуаль и благополучно потопала туда с четким намерением приобрести парфюм. В итоге в честь своего Дня Варенья я еще получила дополнительную скидку и... накупила по совету консультанта много косметики из разряда уходовой, но с вкусными ароматами и классными текстурами. Консультант очень рекомендовала плитку шоколада не тот момент неизвестного мне бренда, которая "прекрасно очищает кожу и хватает на много-много лет"... И правда, на меня смотрела весьма приятная шоколадная плитка, и цена была заманчивая - около 300 рублей. Так я познакомилась с героем данного отзыва - мылом для умывания JASOYUP TEA .
人____人
≧(´• ω •`)≦
A;T FOX Мыло для умывания JASOYUP TEA стоимость составляет около 450 рублей за 60 г, но в период акций можно купить значительно дешевле (в Л'Этуаль сейчас скидка, стоимость опустилась до 280 рублей, а я брала в прошлом году за 290 руб)
От производителя:
Подарите Вашей коже ощущение расслабленности с экстрактом травяного чая Jasoyup, обладающим успокаивающим эффектом. Мыльная пена с шоколадным ароматом мягко очищает и увлажняет Вашу кожу, а также контролирует кислотно-щелочной баланс кожи и заботится о ее здоровье и молодости. Благодаря содержанию натуральных масел из фруктов и лекарственных растений мыло защищает кожу от проявления негативных факторов внешней среды, даря ей ощущение абсолютного расслабления.
Что такое травяной чай Jasoyup? Jasoyup – это японское название Периллы Нанкинской (родственницы Базилика и Мяты). Травяное растение фиолетового цвета, богатое Бета-каротином.
? Мои ожидания ?
комбинированная, склонная к сухости и жирности кожа
проблемная, часто появляются высыпания
цвет лица серый, неоднородный
поры расширены
от мыла я ждала бережного ухода за кожей лица
матирование
очищение
⌚ Срок использования ⌚
чуть более года
✃✄ Производитель ✃✄
A;T FOX является корейским брендом, специализирующимся на средствах ухода за кожей лица на основе экстрактов растительного происхождения, в основном чая.
$$ Где купить ?
A;T FOX является одним из ведущих корейских брендов (как выяснилось незадолго до написания отзыва), поэтому широко распространен в различных интернет-магазинах.
Но проще всего, наверно, будет приобрести в Л'Этуаль, так как эта сеть широко распространена.
? Упаковка и дизайн ?
Упакована шоколадка в плотный картон, сзади есть русифицированная наклейка. Внешне напоминает реальный десерт. После того, как Вы вытащите из упаковки, обратите внимание своих домочадцев, что это не съедобный продукт, а косметика! Берегите подальше от детей.
A;T FOX Мыло для умывания JASOYUP TEA
Текстура и применение ? ? ?
Со временем плитка немного окисляется. Нужно отломить кусочек, так как полностью весь брусок мылить не нужно. Со временем шоколад немного окисляется, но внешне очень похож на своего съедобного собрата.
A;T FOX Мыло для умывания JASOYUP TEA
Мыло твердое, но хорошо пенится. Лучше хранить в баночке (например, у меня баночка из мини-набора из Fix price). В пакете все будет слипаться. Пример:
A;T FOX Мыло для умывания JASOYUP TEA
Аромат своеобразный, немного чайный, на десерт не похож. Крайне экономичный продукт! За год у меня ушло только 4 квадратика, несколько частей я отдала подругам и маме. Но стоит отметить, что пользовалась я не все 12 месяцев ежедневно, а периодами.
Особенности применения:
на увлажненную кожу лица нанести пенку от мыла, распределить и тщательно смыть. Глубокое очищение до скрипа, поры слегка суживает, но эффект краткосрочный, абсолютное матирование обеспечено. Шелушение хорошо убирается, но эффект стянутости и чрезмерной сухости остается после использования. Выравнивается цвет лица, кожа становится более фарфоровой и гладкой.
Эффекта увлажнения по ощущениям я не вижу, поэтому обязательно нужен хороший увлажняющий крем/тоник/гидролат/сыворотка и т д.
Кстати, данное мыло хорошо отстирывает жирные пятна на одежде. Жир буквально растворяется. Так что средство многофункциональное)
A;T FOX Мыло для умывания JASOYUP TEA
? Достоинства и недостатки ?
Достоинства:
хорошо очищает кожу
матирует замечательно
потрясающий дизайн
приятная цена
крайне экономичный расход
бренд широко распространен в России и СНГ
подсушивает воспаления
хорошо растворяет жир с тканей
Недостатки:
чувство стянутости на лице после применения
? Кому подойдет ?
подойдет для жирной и комбинированной кожи
пригодится в хозяйстве
шикарный подарок на праздник
крайне бюджетный вариант корейского ухода
? Выводы (⌒_⌒)♡
Мыло для умывания JASOYUP TEA от A;T FOX стало приятным открытием, такой же брусочек хочу купить сестре мужа на 8е марта. Думаю, она будет в восторге. Приятный дизайн, отличное очищение кожи и подготовка к нанесению макияжа. За матирование 5+. Но обязательно нужно увлажнять кожу.