Последние пару недель я очень часто натыкаюсь на твёрдые средства. От шампуней и привычного нам мыла для рук, до кондиционеров для волос, средств для стирки и даже моющие средства для посуды.
Такая форма показалась мне очень интересной и тут мне в руки попало мыло для умывания. И посмотрим что же выйдет из данной затеи.
🍫Где купить и сколько стоит?
Марка A;t fox продаётся только в сети магазинов Лэтуаль. А купить данное мыло, можно как в розничных магазинах так и в интернет магазине.
Прямая ссылка на данный продукт.
Стоит такое мыло 519₽ без акций, но сейчас на него акция, а потому цена со скидкой составит всего 319₽.
Отличный шанс купить на пробу со скидкой почти 50%!
🍫Про внешний вид.
С первого взгляда не скажешь, что в руки попало мыло для умывания. Даже на наружной стороне написано: «очищающий шоколадный бар», можно интерпретировать эту надпись как детокс шоколад например. А нет, перед нами самая настоящая шоколадка для умывания!
Упакована плитка в плотный крафт конверт снаружи и полиэтиленовый пакет внутри. А значит «шоколадка» надежно защищена от любых попаданий в чужие руки до вашей покупки.
Сзади упаковка закрывается, как и открывается как конвертик. Исполнение интересное, но не совсем практичное. Так как рано или поздно, если и пользоваться мыло по кусочкам, «закрывашка» все таки износится.
🍫Какими качествами ты обладаешь?
У меня не было представления о том, какими же качествами должно обладать мыло для умывания. Но вопреки всему, мне кажется что это что-то сушащее кожу. Сильно сушащее.
Тем не менее посмотрим на обещания производителя;
Подарите Вашей коже ощущение расслабленности с экстрактом травяного чая Jasoyup, обладающим успокаивающим эффектом. Мыльная пена с шоколадным ароматом мягко очищает и увлажняет Вашу кожу, а также контролирует кислотно-щелочной баланс кожи и заботится о ее здоровье и молодости. Благодаря содержанию натуральных масел из фруктов и лекарственных растений мыло защищает кожу от проявления негативных факторов внешней среды, даря ей ощущение абсолютного расслабления.
Что такое травяной чай Jasoyup?
Jasoyup – это японское название Периллы Нанкинской (родственницы Базилика и Мяты). Травяное растение фиолетового цвета, богатое Бета-каротином.
Очищение, расслабленность и аромат шоколада. Никаких невероятных обещаний, что огромный плюс производителю.
🍫Самое время применять «шоколадку».
Внутри конвертика нас ждёт самая что не есть, настоящая шоколадка. А потому если в вашем доме есть сладкоежки, то стоит предупредить их о том, что эта шоколадка не съедобная!
Аромат напоминает шоколад с добавлением чая. Не скажу что это прям шоколадный аромат. Скорее всего больше там аромата от чая.
Я решила что вся плитка сразу мне не нужна и удобнее будет поломать ее на кусочки и использовать по частям.
Кусочков девять. Один кусочек, хоть и не большой но весьма экономный. Мне хватило такого на неделю.
А значит «шоколадки» хватит нам аж на 9 недель.
Не скажу что пенится мыло до состояния густых шапок, но меня интересовало лишь качество очищения. Намокая и мылясь шоколадный запах все таки появляется.
И так самое время применять шоколадку на коже.
Моя кожа до с высыпаниями от средства которое мне не подошло. А потому даже если мыло подсушит, мне это окажется на руку. Да и после применения мыла я использовала тканевые маски для лица, либо сыворотки.
И так моя кожа до:
Как я уже писала ранее шапок пены не ждите, тем не менее очищает мыло весьма неплохо. Я бы даже сказала что до скрипа. Как и любое мыло легко наносится и легко смывается.
Глаза лучше не умывать, все таки щипит!
Мыло на лице:
После применения мыла кожа чувствует себя весьма свежей. Но без применения увлажняющих средств, чувство сухости и стянутости не заставит себя ждать уже через 10-15 минут.
А потому стоит учитывать данный момент и обязательно увлажнять чем то кожу после.
Моя кожа после применения средства:
Да, мыло матирует кожу, даёт ощущение чистоты и свежести. Но не смотря на пункт о том, что мыло подходит для всех типов, обладательницам сухой кожи нужно быть внимательными.
Для бОльшей наглядности я приложу коллаж с до и после:
🍫В заключение скажу.
Это мыло идеально подойдёт девушкам которым нужно интенсивное очищение кожи. Тем не менее применять его нужно аккуратно тем, чья кожа без того сухая.
Цена без скидки приличная, даже учитывая долгий срок использования средства, но с ценой по акции позволить такой продукт может практически любая.
Данный продукт очень неплохой, а так же имеет очень интересный внешний вид. Не стоит забывать об индивидуальных реакциях, но попробовать стоит.