Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 16:05

Я вообще ни разу не фанат яблок, ни свежих, ни каких-либо других, но в ароматах почему-то меня привлекают свеженькие яблочные сочетания, поэтому не купить яблоко для полноты коллекции для меня было бы преступлением.

Общая информация

Где купить - фаберлик. На сайте или у представителя

Цена - 359 рублей

Объём - 30 мл

Направление - фруктовый

Упаковка, внешний вид

Уже знакомый мне маленький прозрачный флакончик без вычурного декора. Жидкость внутри напоминает слабенький компотик, бледно-розовый. Трубочка дозатора немного загнута в сторону, но флакон можно будет повернуть на бок, когда в нём останется совсем немного аромата. От меня не уйдёт ни капли. Кроме того, в этих флаконах очень удобно отслеживать уровень оставшегося парфюма, даже полностью прозрачного.

Аромат

Мой новый аромат не похож на настоящее свежее и зелёное яблочко. Но очень напоминает мне пару не очень новых ароматов - от Нины Ричи и что-то из Сиэль Парфюм. Два аромата, которые мне очень нравились и начинались с такого же лёгкого и сладкого яблочка, как в этом флаконе.

Яблоко из аромании может хорошо сочетаться с тёплой и греющей базой в виде амбры или красивого сексуального мускуса. В сочетании с яблоком опциональна корица, на мой взгляд, это одно из идеальных сочетаний. Вообще это яблоко отличается приятной сладостью и сочетаемостью практически с любыми нотами.

Сладкое, задорное, как будто мультяшное, яблочко. Удивительно, что при таких ассоциациях совсем нет приторности.

Стойкость

Стойкость яблочка не очень высокая. Именно поэтому я его оцениваю как верхнюю нотку в цельной композиции, оно улетучится в числе первых. В качестве моноаромата может оставаться на коже часа два, после чего перестаю замечать.

Шлейф

Шлейф есть, но довольно скромный. Да и сам аромат в нос не бьёт и остаётся интимной сладкой ноткой среди других. Лучше слышится на довольно близком расстоянии.

Мои впечатления

Аромат в яблочке от Нины мне нравится до сих пор и почему-то его в первую очередь я вспоминаю, когда берусь за этот флакончик. Действительно, есть какое-то сходство и я удовлетворена звучанием моноаромата. Для пущей радости чаще ношу яблоко именно с ванилью. Парфюмерная шарлотка мне очень по нраву, это прямо всё моё. Рекомендую заценить яблоко и мои нехитрые "рецепты".

Достоинства
  • Легкий аромат
punk__foxрекомендует