Я люблю фильмы про супергероев и почти всегда их смотрю) Раньше прям отслеживала новинки и смотрела сразу, сейчас уже не так, но всё равно смотрю периодически, хоть они уже могут быть и не новинками)
Синий жук - фильм вселенной DC, который вышел относительно недавно и мы с мужем решили его посмотреть вечерком. Дело было вечером делать было нечего
Основная информация
Год производства - 2023
Страна - США, Мексика
Жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения
Время - 127 мин. / 02:07
Рейтинг фильма
Кинопоиск: 5.7
IMDb: 6.1054
Сюжет
Мексиканский подросток Хайме Рейес получает инопланетный костюм, который даёт ему суперсилы.
При просмотре фильма постоянно ловила себя на мысли, что "что-то мне это напоминает". Как будто украли кучу идей из разных фильмов и сделали мексиканскую солянку.
Человек паук, железный человек, Веном, Человек муравей, даже Форсаж (про то что семья на первом месте и т.д) - везде что то да позаимствовали.
Сам фильм тоже похож скорее на комедийную пародию.. юмор местами глупый, как и сам сюжет.
Мои впечатления
Я ожидала большего всё же от этого фильма. Мы смотрели его в два захода, так как при первом просмотре я уснула)
Скучный, глуповатый.. да, картинка красивая, спецэффекты - но на этом далеко не уедешь. 2 часа слишком долго для вот этого всего..
Вывод
Не стоит тратить своё время на этот фильм. Муж вообще сказал что это мусор, а не фильм.
Может детям и зайдёт, но я считаю что зря только потратили на него время.