Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 14:13

Заходила на днях в АльПари на открытие нового магазина, скидка была 15%, напокупала всякой химии домашней и на кассе не смогла сдержаться перед матовым лаком GoldenRose, оттенок №08 и блеском, о блеске потом, сейчас про лак.

В принципе, мне у GR нравятся лаки, они не дорогие и хорошо наносятся. Но этот то ли старый попался, то ли это из-за матовости он какой-то странный.

1) Кисть. Обычная средняя кисточка, как у всех GR.

2) Нанесение. Наносится очень тяжело. Он густой и в некоторых местах наносится толстым слоем, а в некоторых прозрачно. Поэтому получилось, что на некоторых ногтях он в два слоя, а на некоторых в один, из-за густоты получилось не очень аккуратное нанесение.

3) Цвет. Цвет очень понравился, насыщенный сине-фиолетовый, фиалковый. Правда муж сказал, что ему не понравился. Тут, как говорится, на вкус и цвет товарища нет!

4) Высыхание. Тут у меня претензий нет. Высох очень быстро, я даже не успела заметить)

5) Матовость. Он матовый и это очень порадовало, только на второй день матовость начала пропадать (на втором фото видно), он слегка отполировался, наверное, это потому что я всегда что-то делаю, то кушать готовлю, то посуду мою. Думаю, на третий день будет совсем как глянцевый, если доживет.

6) Стойкость. Стойкость средняя, не начал сильно обкалываться на второй день. Правда на кончиках ногтей правой руки начал слегка стираться, это скорее всего опять из-за посуды и готовки.

На первом фото - лак сразу после нанесения, на втором - на второй день. Можно увидеть, что матовость начала пропадать, но цвет точнее на первом фото, на втором почему-то получилось синее.

В общем, для разнообразия можно попробовать, но мне как-то не очень)) Вот еще несколько отзывов, которые могут вас заинтересовать:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Быстро пропала матовость
  • Неровное покрытие
shooikне рекомендует
21.02.2014
У этой фирмы по моему все лаки такие!
21.02.2014
Голден роуз никогда качеством не отличался) но цвета у него нравятся, очень большое разнообразие
какой интересный оттенок - очень красивый цвет - красивый коллаж ❤️
Красота)
Ух ты какой цвет)
21.02.2014
цвет понравился,но матовое покрытие на любителя считаю.я не люблю,больше блёстки люблю или просто лак,без матового эффекта 😊
21.02.2014
А я наоборот ищу матовый лак, а все какая-то дребедень попадается 😕
Смотрится очень красиво. Жаль, что так много недостатков. 😞
Я вот как-то тоже матовые лаки не понимаю. Эффектно, конечно, необычно... Но, на мой взгляд, глянец как-то посимпатичнее
Красивые у вас ногти и цвет понравился ❤️ У меня из-за готовки, посуды и прочего лак даже сутки не держится 😞
21.02.2014
Я как чувствовала что он не очень((((
21.02.2014
эх,а на фото выглядит привлекательно 😊
21.02.2014
Жаль что не стойкий(( красивый цвет и интересная матовость ❤️
22.02.2014
Выглядит симпатично на первом фото. Не пробовала еще такой.
22.02.2014
действительно, как-то не очень...
22.02.2014
Мне одно время тоже матовый лак хотелось, но решила просто топ купить, который все лаки матовыми делает - и все любой лак, можно сделать матовым.
22.02.2014
Такого не было, оттенок симпатичный 😊
22.02.2014
shooik, как же я хочу матовый и не на один день...Спасибо за отзыв, буду искать альтернативу.
23.02.2014
Цвет хороший!)))