Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 09:05

После родов я никак не могла избавиться от лишних кг в области живота. И пресс качала, а от попиных ушей избавиться не могла.

Потом все забросила и к началу года мой животик зарос так, что я на себя смотреть уже не могла. У подруги под телевизором увидела старый советский "Диск Здоровья". Побежала по всем магазинам искать такой же. И каково же было мое удивление, когда во всех спорт магазинах продавались лишь пластиковые диски. Но мне то хочется серьезную вещь!

Никакие современные магазины меня не спасли, свой диск я нашла на рынке. Даже названия фирмы нигде не написано, зато дана брошюра, где описаны несколько упражнений. Я выполняла в основном упражнение номер 1.

Крутить диск совсем не сложно, уделяла я ему время, когда смотрела телевизор и немного перед сном, могла бы и больше заниматься, но я ленивая. Голоданием себя не изнуряла, даже в первую неделю проснулся дикий аппетит, ела два-три раза в день, но без фанатизма.

И вот мой результат. По кг потерь в весе почти нет, ведь жир начал замещаться мышцами (а мышцы весят больше, чем жир). Зато потеряла 5,5 см в талии. В общем я очень довольна, главное попины уши тоже начали уменьшаться. Сейчас еще есть к чему стремиться, но такого результата я не ожидала. Просто и без мучений я почти подготовилась к лету, буду платья носить, а не только широкие футболки)))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Удобно
  • Эффективно
shooikрекомендует
Отличный результат! 😂
06.02.2014
А я в детстве на таком каталась)))
Даже не верится,что обычная крутящаяся тарелка на такое способна! ❤️
Просто супер! Отличный результат! 😊
06.02.2014
Я тоже такой хочу, но не могу найти в своем городе. Результат хороший-у меня подобная вашей фигура.
06.02.2014
Как здорово, у меня вот тоже живот временами предательски начинает выползать))) вроде после родов не такой был как сейчас в декрете, ТОЖЕ хочу такую штуковину!!! СПАСИБО за отзыв 😉 хороший результат и фигура 😊
06.02.2014
Спасибо большое очень приятно, что мой результат вам нравится, мне он и самой нравится, буду дальше крутить))
Хороший результат! У нас когда-то давнвм давно тоже такой диск был, выкинули наверно 😞
06.02.2014
Какая полезная брошюра! Я свой диск покупала в магазине спорттоваров. Инструкции никакой не было. Теперь начну заниматься по вашей картинке.
Хороший результат 😊
06.02.2014
Вау 😲 У меня в детстве был такой диск, я на него садилась и крутилась 😁
Интересно, он где-нибудь еще валяется или выкинули:quest:
24.01.2017
К 😁 мои мысли при прочтении этого отзыва 😂
06.02.2014
Хороший результат, вдохновляет. 😊 У меня тоже такой железный диск где-то пылится, надо его найти и позаниматься 😊 Спасибо за инструкцию, оказывается на нем можно много разных упражнений выполнять, не знала 😊
06.02.2014
Ухты класс, отличный результат! Главное не останавливаетесь на достигнутом.
07.02.2014
Ого! Никогда бы не подумала, что что эта крутилка такие результаты может дать! Продолжайте в том же духе, стройность Вам идет)
07.02.2014
Спасибо, пошла крутить дальше))
07.02.2014
дама лежит такой же только советских времен. стоит попробовать
Ну ничего себе результаты! Пора заняться 😉
07.02.2014
Вы умница! Спасибо за такой отзыв, я сама сейчас в борьбе с животом после родов. Попробую этот диск =)
26.02.2014
Ух, а у меня такой диск валяется у родителей уже лет 18! С детства его помню, но никогда не занимлась, считая это несерьезным каким-то тренажером и бесполезным...
Вот это да 😲 !
Отличный результат! 😉
27.02.2014
Спасибо девочки, будьте красивыми!
03.03.2014
Смотрю я на этот диск, на листик с упражнениями и не понимаю - зачем диск, если все эти упр, которые идут с диском, можно делать и без него.
05.03.2014
UMUDRENNIY, ага и я так думаю))
Авторитет, сам по себе тренажер крутится, поэтому ты тратишь усилия чтобы балансировать, если начинаешь отклоняться то теряешь равновесие, если начинаешь делать усилие на правый/левый бок, то начинаешь крутиться. Помогает и осанку держать и равномерно распределять нагрузку и равновесие удерживать. Так что без него эффект будет гораздо хуже...
10.03.2014
Впечатляющий результат! Вы -молодец 😊 Не думала, что этот диск так эффективен.
18.03.2014
Я в детстве любила на таком кружиться)
18.03.2014
Здорово! И ножки подтянулись тоже, по штанам посмотрите.

П,С, 😞 из-за рекомменда меня начинает муж боятся, мне надо всё и сразу из всех отзывов.
18.03.2014
Anyuta666, Спасибо)) ахаха, мой муж тоже пальцем у виска крутит, говорит что скоро содержимое детского горшка буду фоткать, на дочь отзыв писать, мол "кушает и спит по расписанию, но вы только посмотрите какие каки! неужели с этим нельзя ничто сделать? ")) 😂
20.03.2014
ты молодец! ❤️
21.03.2014
pinkmacaroons, спасибо Дианочка! 😘
25.03.2014
даже не знала о таком диске, забавная штукенция 😁
26.03.2014
классно)где б такой найти)))
Ваши результаты вдохновляют. Давно хотела такую вещицу. Сколько же стоит?
31.03.2014
katena104 Я купила его на рынке, еще в Чемпионе и Спортмастере бывает. Но не берите пластиковый, у него скольжение хуже 😉
Лейсан-Тими стоит пластиковый диск здоровья 200-250 рублей, а металлический 400-450 😊
Спасибо большое. Будем искать.
07.04.2014
Ой, здорово как! У Вас, по моему, и бедра похудели. У меня тоже есть такой диск, только советский с чебурашкой и геной))) А Вы до сих пор занимаетесь, похудели еще?
08.04.2014
у меня тоже была когда-то старая "Грация" - даже и не знаю где она...
нужно будет купить себе новую!
а я обычно кручу обычный железный обруч - он стоит около 50 грн. и также отлично "делает" талию!
09.04.2014
Замечательный результат! Срочно побежала искать себе такой же 😊
11.04.2014
Limurka, кручу все еще)) результат очень нравится, бедра действительно подтянулись и стали крепенькими))) и животик)) и даже осанка появилась)) самое главное что места занимает совсем немного))
17.04.2014
Классный и быстрый результат! Я тоже начала заниматься месяц назад, эффект усиливается с обертываниями (с солью, любимой обертывательной массой или любым антицеллюлитным кремом)!
19.04.2014
Супер, я тоже так хочу! А сколько по времени Вы крутили?
19.04.2014
2 - недели - действительно хороший результат!
Ещё 17 комментариев