Пользуюсь средствами для мытья посуды Faberlic уже года четыре, пробовала почти все которые представлены у этого бренда, вообщем то все не плохие , но Гель-концентрат для мытья посуды Faberlic «Кумкват и питайя» Soo-Yun просто топ 🔝 для меня!
О продукте:
Заявление производителя:
Гель-концентрат для мытья посуды справляется с любыми сложными загрязнениями. Может использоваться для мытья детской посуды. Дарит искрящийся освежающий аромат. Сбалансированная формула на основе зеленого мыла и моющих компонентов из растительных масел обеспечивает образование густой, мягкой пены, эффективно очищающей любые пищевые загрязнения.
• Обильная пена – экономичный расход
• Достаточно 1 капли
• Удобная помпа-дозатор
• Легко отмывает жир, соусы, каши и другие засохшие загрязнения
• Отлично очищает посуду в холодной воде
• Имеет нейтральный уровень pH
• Бережно относится к коже рук
• Полностью смывается
• Подходит для мытья детской посуды 0+
• 96% ингредиентов натурального происхождения
• Выгодно: заменяет до 5 флаконов обычного средства
Производитель: Россия
Объем: 500мл
Бутылка из белого не прозрачного пластика с дозатором.
Консистенция: Прозрачная , в меру густая
Более 30% – вода; 5-15% – натриевые соли производных алкилсульфатов жирных спиртов кокосового и пальмоядрового масел; менее 5% – комплекс НПАВ на основе кокосового и рапсового масел, бетаин амидопропил кокосового масла, калийное мыло (зеленое мыло из растительных масел), алкилполиглюкозид (на основе сахаров и кокосового масла), экстракт мыльного ореха (Sapindus Mukorossi Fruit Extract), экстракт портулака (Portulaca Oleracea Extract), экстракт корня лакричника (Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract), отдушка, консервант, пищевой краситель, лимонен.
Моё мнение о средстве:
Начну сразу с плюсов ))
🟣Первый и самый главный плюс ➕ всех средств для мытья посуды от Faberlic и этого Геля это то, что я теперь мою посуду без перчаток! У меня чувствительная кожа рук, раньше от других популярных средств для мытья посуды у меня сушило кожу рук или вовсе было раздражение 😣 С этим средством этого нет!
🟣Эффективность! Раньше пробуя популярные гели для мытья посуды сталкивалась с двумя проблемами -Либо не агрессивный состав с пометкой ЭКО был бешеный расход средства так как эффективность была на нуле я лила без конца средство на губку, что бы отмыть жир со сковородки или противеней, -Либо были эффективные средства, которые отмывали жир с первого раза, но из за агрессивного состава мои руки были в шоке и мне приходилось мыть всё в перчатках! С Гель-концентрат для мытья посуды Faberlic «Кумкват и питайя» Soo-Yun у меня нет этих проблем! Отмывает жир с первого раза при этом руки в идеальном состоянии ни сухости ни раздражения! С запахами тоже справляется хорошо.
🟣Универсальность! Подходит для детской посуды, в семье маленький ребенок , мне не нужно держать несколько средств у раковины, достаточно его одного!А так же этим средством я мою детские игрушки 🧸
🟣Экономичность! Как я писала выше 👆 отмывает жир с первого раза, соответсвенно Геля много не нужно , одного нажатия достаточно, что бы отмыть сковороду или противень!Гель довольно густой, хорошо пенится, долго держится в губке.
🟣Аромат! Цветочно -фруктовый , очень приятный , на посуде потом не остаётся.
🟣Упаковка! Я предпочитаю средства с дозатором , удобнее, одной рукой нажала на помпу и не выльется больше положенного!нежели переворачивать бутыль со средством и лить сколько получится.
🟣Цена! Вполне демократичная, в пределах 250 рублей , средства хватает на два месяца с учетом, что у меня нет посудомоечной машины и всю посуду я мою этим средством , а посуды грязной у нас дома всегда много! Ребенок, плюс я регулярно готовлю дома.
Минусов у средства для себя не нашла!
Рекомендую к покупке хозяюшкам, особенно тем у кого чувствительная кожа рук и дома маленькие детки!