Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 18:37

Вот вообще не понимаю всех восторженных отзывов касательно этого фильма будто бы это что-то новое, будто бы это какой-то прорыв в кинематографе, новое дыхание... Да какой же это прорыв?! На самом деле тема мультивселенной уже давно затрагивалась в фильмах и мультфильмах выпущенных ранее. «Все везде и сразу» выглядит просто как стёб на эту тему, доведенный до абсурда. Ну ещё и жанров намешали, но опять же фильмы объединяющие в себе много жанров уже давно существуют. Ничего нового и сенсационного в этом фильме нет, все понятно и тема уже давно раскрыта и заезжена. Удивляет, что большинство оценивают этот фильм высоко, даже тот же Оскар. Единственное с чем я согласен, так это награда за монтаж. На счёт всего остального, так это какой-то сюр, будто бы люди забыли что такое по-настоящему хорошее кино, гениальная режиссерская и актерская работа. Я ради интереса прочел несколько подробных восторженных рецензий на этот фильм, думал может все же что-то недопонял, но нет же! Ничего нового и удивительного я для себя не почерпнул. Дело в том, что это «открытие» уже давно открыто. И всё.

Единственное оправдание этому парадоксу я нахожу в том, что мы, наверное, живем с вами в разных Вселенных) В вашей Вселенной этот фильм - новый виток кинематографа, в моей - посредственная пародия.

alivetodayне рекомендует