Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 20:42
Не гони волну… или моя косметичка – раскривушка с Ali...
Достоинства
- Красивая расцветка
Недостатки
- Плохо держит форму
Burunduk-ptichkaне рекомендует
Матрёна Васильна , 😁 чтобы добиться от неё правильной формы надо в неё побольше напихать.. но ведь это не всегда нужно.
Grunez , Ольга 777, надеюсь, мне повезет в чем-то другом 😉
Grunez , Ольга 777, надеюсь, мне повезет в чем-то другом 😉
К сожалению, не самая лучшая косметичка, в фиксе выбор часто обновляется, можно и поинтересней найти 😉 .
pe4enka777 , ЕваГринТри , Infanty , ну может у меня завышенные требования и я много хочу 😁
Мари_на, Olgywwka , Тайра, спасибо 😇
Бобби, 😁 уже и помечтать не дадут!
Gwen, КОКОСовая, maryska_66 , bright-diam , да, принт у косметички выше всех похвал!!!
Очи Ясные, в Фиксе косметички более хлипкие что ли..
теринаterina , 😁 она не прям ужас-ужас, но хотелось бы, чтобы была ровненькой как на фото у продавца и у девочек
e-NOTik, а на каком рисунке вы мордочку увидели, если не секрет 😊 ?На 9-ом фото и типа с одним глазом???
Моргана, похоже у меня пунктик на косметичках 😁 А вообще у меня летняя сумка василькового цвета - без молнии, только клепка в середине. Вот в нее и искала голубую косметичку, чтобы всякая мелочевка по всей сумочке не валялась 😊
Мари_на, Olgywwka , Тайра, спасибо 😇
Бобби, 😁 уже и помечтать не дадут!
Очи Ясные, в Фиксе косметички более хлипкие что ли..
e-NOTik, а на каком рисунке вы мордочку увидели, если не секрет 😊 ?
Не страшно совсем) У меня даже негнущиеся, после попадения в сумку, в этот водоворот канцтоваров,одежды, ключей и гаджетов, гнутся как гимнастки на соревнованиях 😉
В Эсти Лаудер если б увидели такое мягко скажем "недоразумение", то со стыда бы провалились 😎 Угораздило же китайцев имя знаменитого люксового бренда использовать 😂 Мда...
Mashulechka , PushinkaM , расцветка прекрасна, сомнений нет!!! 😊
Demonic_Poison , Ann777 , ну вы меня прям убедили! 😁 Вот сама смотрю на неё и думаю, чего придираюсь…
Екатерина Булах,
annaqwerty777, я тоже думаю, что красная цена ей рублей 150 😊
АнастасияСластена, без комментариев 😁
Пчола, они не знают и спят спокойно 😉
Николяша , это самое большое разочарование в моей жизни 😁
Надежда Пепи, за счет широкого дна косметичка очень вместительная 😊
Екатерина Булах,
водоворот канцтоваров,одежды, ключей и гаджетов– прям всё как у меня 😉
annaqwerty777, я тоже думаю, что красная цена ей рублей 150 😊
АнастасияСластена, без комментариев 😁
Пчола, они не знают и спят спокойно 😉
Николяша , это самое большое разочарование в моей жизни 😁
Надежда Пепи, за счет широкого дна косметичка очень вместительная 😊
Спасибо, что предупредили! На Али часто кривенькие вещи встречаются! Увы...
Эсти Лаудер... Круто, конечно, пошутили))) Очень симпатичная косметичка, жаль, что качество никчемное... 😞 А я с Али кошелечек жду. Кошечку)
Krasota_po_russki, она не так ужасна, но мне хотелось бы большего 😊
Pepito , это моя 4 покупка на Али, поэтому я еще не поняла чаще мне везёт или нет
elleonbry , будем ждать отзыв на кошелечек 😉
elleonbry , будем ждать отзыв на кошелечек 😉
Красивая, нежная расцветочка, симпатичный дизайн, сочуствую, что ждала-ждала а получила кривульку:(
Ещё 57 комментариев