Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 20:42

Заказ сделала наткнувшись на отзыв девушки на этом сайте. По отзывам мне косметичка показалась просто фантастически красивой и по-настоящему весенней расцветки.

Цена на момент покупки была около 250 рублей. С нынешним курсом меньше (косметичка стоит 4$). Сумочка шла ко мне чуть больше месяца.

₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪

Плюсы косметички:

• Самый большой плюс, на мой взгляд - необычная расцветка.

Акварельно-цветочная абстракция радует глаз, а не заезженное сочетание цветов делает косметичку яркой, но то же время нежной.

• Интересный золотисто-синий язычок на молнии с инициалами EL:

Ну, конечно, это не тот бренд, который приведен на вшитой тесемочке:

Но так уж совпало, что это первые буквы моего имени или имени и фамилии и я не смогла удержаться.

• Косметичка вместительная:
    В сравнении с рукой

В нее не только поместятся пара тушей и карандаш для глаз, но и несколько тональных средств, парфюм, и куча всякой косметической всячины:

Для сравнения привела совместные фото со своей любимицей. По размеру они практически одинаковы:

• Материал прочный: полиэстер.

ИЗ НЕДОСТАТКОВ:

• Косметичка плохо держит форму. Она «кривит». Западает то на один, то на другой бок:

Один бок
Второй бок

У меня так и не получилось как следует её расправить, чтобы сделать нормальные фото.

Более менее приличный вид у нее получается, если набить её под завязку, но в этом случае молния с одной стороны гонит волну:

Бесят эти волны вдоль молнии

• Ребра жесткости не выполняют свою функцию (не придают косметичке форму), зато мешают и создают упор при застегивании молнии.
  • Тонкий материал подкладки: я уже успела сделать ару затяжек 😞
  • Вбирает грязь и плохо отстирывается. Материал у косметички в мелкий рубчик как у вельвета, за счет этого она легко вбирает в себя грязь (крем, карандаши, тональник). Слегка мазанула тональным кремом, оттирать пришлось с зубной щеткой, чтобы вычистить из "канавок". Внутри подкладка в нескольких местах испачкалась серебряным карандашом для глаз - не отстиралась, хотя и замачивала и терла щеточкой. В итоге мама сказала, что косметичка слишком маркая для неё, отдала мне под витамины.

В общем, думала, что это будет косметичка моей мечты, а оказалось довольно среднего качества сумочка. Или это мне не повезло и мне досталась косметичка-кривуля 😊

Только из-за понравившейся расцветки ставлю ей 4 звезды, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Красивая расцветка
Недостатки
  • Плохо держит форму
Burunduk-ptichkaне рекомендует
правда,кривая какая-то
Али это истинно лотерея. 😲
15.04.2015
и правда, на али как повезет
15.04.2015
Симпатичная косметичка и расцветка приятная)
15.04.2015
Матрёна Васильна , 😁 чтобы добиться от неё правильной формы надо в неё побольше напихать.. но ведь это не всегда нужно.
Grunez , Ольга 777, надеюсь, мне повезет в чем-то другом 😉
15.04.2015
симпотичная) а то что кривовата в носке я думаю не заметно)
Так сразу и не заметишь, что она кривуля, красивая косметичка.
15.04.2015
Симпатичная косметичка несмотря на недостатки.
У Вас отличный вкус, обе косметички очень красивые ❤️
15.04.2015
Заметно кривит, но в принципе не так уж и печально 😁
Приятный цвет)
Estee Lauder, ага..
Зато цвет красивый! 😂
15.04.2015
К сожалению, не самая лучшая косметичка, в фиксе выбор часто обновляется, можно и поинтересней найти 😉 .
16.04.2015
Мне расцветка понравилась,жаль,что есть недочёты 😊
16.04.2015
В темноте, на коленке соседа шили 😁
16.04.2015
Расцветка и вправду симпатичная)
А принт какой красивый )
16.04.2015
с одной стороны рисунок похож на мордочку 😊
16.04.2015
Теперь колитесь, куда вам столько косметичек! 😉
А вот дизайн мне понравился
16.04.2015
pe4enka777 , ЕваГринТри , Infanty , ну может у меня завышенные требования и я много хочу 😁
Мари_на, Olgywwka , Тайра, спасибо 😇
Бобби, 😁 уже и помечтать не дадут!
Gwen, КОКОСовая, maryska_66 , bright-diam , да, принт у косметички выше всех похвал!!!
Очи Ясные, в Фиксе косметички более хлипкие что ли..
теринаterina , 😁 она не прям ужас-ужас, но хотелось бы, чтобы была ровненькой как на фото у продавца и у девочек
e-NOTik, а на каком рисунке вы мордочку увидели, если не секрет 😊 ? На 9-ом фото и типа с одним глазом???
Моргана, похоже у меня пунктик на косметичках 😁 А вообще у меня летняя сумка василькового цвета - без молнии, только клепка в середине. Вот в нее и искала голубую косметичку, чтобы всякая мелочевка по всей сумочке не валялась 😊
Расцветка что надо 😊 жаль,что без косяков не обошлось 😲
17.04.2015
А мне понравилась косметичка. Цвет очень классный, пусть и кривит.. 😊
Не страшно совсем) У меня даже негнущиеся, после попадения в сумку, в этот водоворот канцтоваров,одежды, ключей и гаджетов, гнутся как гимнастки на соревнованиях 😉
расцветка чудесная, но цена сильно завышена на мой взгляд!
18.04.2015
Цвет интересный и необычный!
18.04.2015
али,такой али 😩
20.04.2015
В Эсти Лаудер если б увидели такое мягко скажем "недоразумение", то со стыда бы провалились 😎 Угораздило же китайцев имя знаменитого люксового бренда использовать 😂 Мда...
20.04.2015
цвет красивый, многие форму не держат
20.04.2015
как обидно, что все таки не косметичка мечты пришла 😞
Ого какая вместительная! 😊
Mashulechka , PushinkaM , расцветка прекрасна, сомнений нет!!! 😊
Demonic_Poison , Ann777 , ну вы меня прям убедили! 😁 Вот сама смотрю на неё и думаю, чего придираюсь…
Екатерина Булах,
водоворот канцтоваров,одежды, ключей и гаджетов
– прям всё как у меня 😉
annaqwerty777, я тоже думаю, что красная цена ей рублей 150 😊
АнастасияСластена, без комментариев 😁
Пчола, они не знают и спят спокойно 😉
Николяша , это самое большое разочарование в моей жизни 😁
Надежда Пепи, за счет широкого дна косметичка очень вместительная 😊
24.04.2015
Спасибо, что предупредили! На Али часто кривенькие вещи встречаются! Увы...
покупки на али всегда лотерея ... увы
25.04.2015
Эсти Лаудер... Круто, конечно, пошутили))) Очень симпатичная косметичка, жаль, что качество никчемное... 😞 А я с Али кошелечек жду. Кошечку)
25.04.2015
Krasota_po_russki, она не так ужасна, но мне хотелось бы большего 😊
Pepito , это моя 4 покупка на Али, поэтому я еще не поняла чаще мне везёт или нет
elleonbry , будем ждать отзыв на кошелечек 😉
26.04.2015
А значке на замочке красивый))
26.04.2015
Uristochka992, ага красивый, я тоже на него изначально запала 😊
Красивая, нежная расцветочка, симпатичный дизайн, сочуствую, что ждала-ждала а получила кривульку:(
Ещё 57 комментариев