Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 18:23

Когда моя старая годами проверенная косметичка начала рассыпаться под тяжестью постоянно пополняющегося арсенала, к поискам новой я подошла очень серьезно. Требования были простыми, но вполне разумными:

• среднего размера, вместительная
  • с прочным и надежным замком
  • из плотного материала

Искать естественно отправилась на AliExpress. Очень быстро мне приглянулась милая синенькая косметичка приятной расцветки и по описанию вместительная. Быстро заказала, и стала ждать.

Ссылка на продавца

Ссылка на косметичку

Цена на момент заказа (июнь) - 176,34 рублей

Пришла достаточно быстро, в начале июля была уже у меня и наполнилась косметикой))

Размеры 18 х 7,5 х 14 см

Сделана из плотного матового материала, печать рисунка замечательная, яркая. Замок прочный. На замке логотип Estee Lauder.

Фото продавца полностью совпадают с реальностью. Торчащих ниток и неприятного запаха не было. Можно сразу использовать.

К покупке очень рекомендую! Качественная и стильная косметичка. Очень органично смотрится на туалетном столике, удобно брать в поездки, но в путешествие я брала с собой вот эту более вместительную косметичку.

Меня зовут Юля, всегда рада видеть Вас в своих отзывах)))

Всем удачных покупок в Новом Году!)))

Ulia_JRрекомендует
23.01.2015
Очень красивая косметичка!!! Если осталась, обязательно закажу себе к лету 😊 даже буквы на подвеске с моими инициалами сходятся!
😢 она 331 руб стала стоить...
24.01.2015
К сожалению, цены выросли на все, и теперь чтобы найти что то действительно хорошее и недорогое приходится искать дольше и упорнее 😊
08.03.2015
Какая яркая косметичка ❤️
08.03.2015
Черная Настя, да 😊 а еще очень вместительная и удобная 😊
19.03.2015
магазин хороший)) я там сумочку заказывала, тоже тогда смотрела на эти косметички.. сейчас чуть дороже конечно)
20.03.2015
julianni , да, магазинчик очень хороший, многое там приглянулось 😊